Evinet Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Зашел на форум минут 10 назад, так при загрузке любой страницы аваст начинает истерично ругаться на вирусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ОффтопикИ это правильно. Хром - безусловно вредоносный процесс. :очень смешно!: Ты глянь в журнале аваста, куда твой хромоногий без спросу лезет. Судя по обрывку URL на картинке, это не веловолгоград. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Хром не труЪ? А что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Хромиум хотя бы. Движок тот же, интерфейс близкий, но из браузера выпилен анальный зонд гугла. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шанти Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 У меня в то же самое время точно так же аваст ругался не только на велофорум, но и на вконтакт и на мэйл.... помогло обновление аваста) рекламная акция такая чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 У меня всё проще. У меня Хром и нет антивиря, никакого, хотя раньше игрался. Поэтому никаких страшных окошек не вылазит))) Уже тыщу лет не ставлю и не понимаю, зачем он нужен))) Больше вреда. Гораздо лучше раз в полгода-год или по необходимости, за время перекура накатать заново образ свежеустановленной операционки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 У меня в то же самое время точно так же аваст ругался не только на велофорум, но и на вконтакт и на мэйл.... помогло обновление аваста) рекламная акция такая чтоли Похоже, кривое обновление пришло. Обновите вирусные базы вручную. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомбора Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Аваст - антивирус? Я Мои вело/пешие походы... Фишт-1998 ... Фишт-2002 Щербаковская балка-2003 Мещёра-2003 Донской дозор-2005 "Найти МТС"-2005 Ралли-рейд-2006 Фишт-2006 Аномалия-2008 Вдоль Хопра-2009 (фильм) Маньпупунёр-2010, фильм Дон-2011 Абхазия-2011 Финская сказка-2011, фильм Абхазия-2011-2 Маньпупунёр-2012 Абхазия-2012 Дон-2013 Абхазия-2013 Тхаб-2014 Манарага-2014 Франция-2015Русский Север-2016, видеозарисовкиПолярный Урал 2017Беларусь 2018Ирландия 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Вы не поверите... :очень смешно!: народ посоветуйте антивирус хороший каспер nod32 аваст эээ так всётаки? аваст nod32 касперhttp://bash.im/quote/218786 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
equinox Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А если ткнуть по кнопочке "Подробнее", что там написано? По поводу хрома — на мой взгляд, лучше гуглохром сменить на Comodo Dragon (движок хромиум). Плагины те же, закругленные вкладки (из-за которых все на хром и переходят ) присутствуют, только выдрана с корнем интеграция с гуглоимперией зла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 закругленные вкладки (из-за которых все на хром и переходятнеа, не из-за вкладочек, а из-за:интеграция с гуглоимперией злачто в ней плохого, в этой интеграции, кто-то может сказать, кроме того что это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 В общем, разобрался с проблемой. Хром лез на какой-то сторонний сайт, но что удивительно, фигня такая вылазила только при загрузке страниц на велофоруме, что и ввело в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 что в ней плохого, в этой интеграции, кто-то может сказать, кроме того что это плохо? В гуг... кхм! Аж закашлялся. В гугле забанили? :очень смешно!: Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Толь, это всё понятно, я сам гугл. Ты мне вразумительно объясни, как вследствие анального порабощения гуглом моя жизнь последовательно и планомерно пойдёт под откос. Что я должен, как раб гугла ощущать? И как должно выглядеть то чувство свободы, что я должен ощутить, скинув бремя? Другими словами, какая нахрен разница мне, простому смертному? А то простите, жопоголизмом попахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Толь, ты чего, какие зонды? Забыл анекдот про индейца Джо? Хотя ладно, пятница же По сабжу: ответственно заявляю, что никаких троянов на ресурсе velovolgograd.ru нет и быть не может. На сервере живет только этот ресурс и больше ничего, там стоит Debian и ClamAV, сервер выделенный, доступ к нему имею только я один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ответственно заявляю, что никаких троянов на ресурсе velovolgograd.ru нет и быть не можетЯ бы так не горячился. :все путём: Хотя, конечно,анекдот про индейца Джовселяет определенный оптимизм.Ты мне вразумительно объясниПротивно же. Жить не мешает, да.Если тебе на спине написать маркером "Дрюня - лох" и надеть сверху футболку, жить оно не помешает. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ясно, я так и знал, что аргументов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Очень странная реакция для жопоголика! :очень смешно!: Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Хорошо, фиг с ним. Прошел по ссылке. На первых двух страницах выдачи не увидел ничего, кроме бреда про какой-то ональный зонд. Ну да, гугель знает куда я хожу в интернете и сливает куда-то себе эту инфу. Пусть даже он читает мою почту на гмайле и в курсе моих чудовищных планов по завоеванию галактики и постройке звезды смерти. И даже, может быть, мой гуглофон тайно фотографирует внутренности моего кармана и сливает фоточки в гугол. Ну И ЧТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Вот и я про то же))) А ещё коварные вконтактики скоро запустят ракеты по вероятному противнику))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Толь, хорош по пятницам троллить. Слишком изощренно получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Леша, по пятницам мне особенно лениво сочинять факи. Мне их всегда лениво сочинять, но по пятницам особенно. Посему фгугль тока! ))) Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти