karavai4eg Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Мужики, где в Волгограде можно купить болтик с дюймовой резьбой? Нужен диаметр 3/8" :удивлен:ops: Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 в пн. посмотрю на работе. А вообще, полагаю, что негде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Жаль... придется на ебее заказывать Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Если я правильно помню, такая резьба используется в фототехнике, а точнее в креплении фотоаппарата к штативу. Но там этот болтик зело короткий, меньше сантиметра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha-pronin Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 еслиб поподробней мож я и смог попросить сделать ведел на работе у сантехникав станок немцкий на трубах резьбу нарезают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 incognito, правильно понимаешь - оно самое. Прикупил вот такую вот голову - буду колхозить на вел. sasha-pronin, спасибо конечно но в таком случае реально проще заказать за бугром. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha-pronin Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Ну чтоб по церильней то да спору нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Во ты проблему придумал Пройди эту резьбу метчиком, наверное, на 8 (или на 10?). И воспользуйся стандартным болтиком. А можешь даже и не проходить, там алюминий скорее всего, и так вкрутишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Э-э... Кх-м. Когда-то я такой болтик заказывал через третьи руки токарю. И он таки был выточен. Еще бы вспомнить, куда я его задевал 20 лет назад. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 incognito, а это мысль. Резьбу трогать не охота мало ли вдруг на штатив вернуть придется. А вот закрпеить ее с помощью дюбеля думаю вполне реально. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти