Gelingen Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Здрасьте, я кхм, и я люблю попсуЭто плохо? https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 вот чёрный наш байкер придёт, а тут толпаОн сразу всех "на место" поставит,а то расслабились... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Но апщета я и себя в спамщики отнесла. Вот пройдет сезон, в октябре вы вернетесь на форум - а тут я..) с теми же вопросами, ггг ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Блин, чет я растравил душу. Щас поставлю видео пвд-к за прошлый год и под него засыпать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Щас поставлю видео пвд-к за прошлый года как жи мы? я люблю видосики...НО попсу не люблю.а о Серебряковской не той речь шла чо пьют,есть у мя друган "духовик" и три-четыре художника оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Вот и обсуждаем на велофоруме сигареты, кино и музыкуЖелезки я физически не могу обсуждать больше двух минут, даже велосипедные погнали всех оттудова поганой метлойПросто попросили курить в курилке, а не где попало gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 А где деда Олег?Что то и у меня, на "сердце" не спокойно стало...Может "влетел" куда нибудь, с паленным спиртом gven 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Не мог он самоуничтожиться! Не для того он восстал из пепла, что бы так быстро уйти в небытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Вещий Олег ушел в подполье.Сидит и бдит. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 ОффтопикСидит и бдит.Сидит и бдитухает, вынашивая новый план покорения литрспортолимпа или шипует очередную резину gven 1 http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 надеюсь это харакири Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Не думаю, что это надолго))) Он возродится, как феникс... уже под новым ником) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black bike Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) ... Изменено 23 марта, 2015 пользователем black bike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black bike Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) ... Изменено 23 марта, 2015 пользователем black bike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 не знаю как вам объяснить а вы пробовали нормально изъясняться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 уже надоедает читать эту чушь. сначала было смешно, но теперь уже попахивает бредом. модеры, почистите тему не напрягаясь. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийЕмоЕ Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Слава защитникам Отечества! Сталинграда! Ленинграда! ... Киляковки и Мухосораева. Слава России! Смерть бендерам и тупорылым хохлам.Олег, твой типа тезка не понимает на кого гонит. Еще один ...звон из телека, думает его срач под статью 282 УК не попадает. Отдел К работает ) "I'm a nutty rider )))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Опять "сало" паленное попалось... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black bike Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) ... Изменено 23 марта, 2015 пользователем black bike Skyrider и Galik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти