kest Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Рейтинг нашего форума растет, благодаря дяде Олегу...Люди уже из-за любопытства заходят и читают,потом спрашивают в личке-"это кто там у вас спайса обкурился и жжет?" Изменено 3 февраля, 2015 пользователем kest "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Внезапно нарылось: http://risovach.ru/upload/2014/10/mem/starushka_63263536_orig_.jpeg http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 =) kest, Мистер и Olegator 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Оффтопик Напомнило: :очень смешно!: http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) если продать ашан и САБЛЮ то можн купить НЕАШАН, и возможна на швальбу деньги останутся.и саморезы на металл сдать. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Cheekamas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @Cheekamas, лучше продать кепку) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ,или самодельную кожаную повязку,а там мож и плетка уже изготовлена.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 слава богу фотка сохранена для потомков Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 мне полтинник.Понимаю. Самому полтинник. Все перепробовал: и на сопки северные без вела, и на вел без седла, и Аврору на фотках видал... Хочется необычного. Вот: швальба ховно, мишлены рулят. Славаколесам - насосамслава. Evinet и Skyrider 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Вот: швальба ховно, мишлены рулят.А у меня и то и другое рулит.В зависимости от сезона... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Швальба таки говно) Мишлен, мавик, хатчинсон и континенталь рулят. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Швальба таки говно) Мишлен, мавик, хатчинсон и континенталь рулят.А мне больше нравятся блондинки,нежели брюнетки... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black bike Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) ... Изменено 23 марта, 2015 пользователем black bike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black bike Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) ... Изменено 23 марта, 2015 пользователем black bike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Да ты сам большой ахун Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Хоть усритесь. Всосали детки?Только из туалета...После "всасывания" темы... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 @black bike, я написал вопросы в личку. black bike и Мистер 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 сала украине. и тебе.А почем торгуешь салом? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) я - легендаЭто мы уже поняли. Макаревич не имеет права исполнять такой репертуар. Жалкий конъюнктурщик.Что касается мелодии, мне нравится такое переложение на музыку товарища Владимира Семеновича. Посвящено ЕМУ же: Изменено 4 февраля, 2015 пользователем guz-kristina https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомбора Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 , это не тундра, это тайга Мои вело/пешие походы... Фишт-1998 ... Фишт-2002 Щербаковская балка-2003 Мещёра-2003 Донской дозор-2005 "Найти МТС"-2005 Ралли-рейд-2006 Фишт-2006 Аномалия-2008 Вдоль Хопра-2009 (фильм) Маньпупунёр-2010, фильм Дон-2011 Абхазия-2011 Финская сказка-2011, фильм Абхазия-2011-2 Маньпупунёр-2012 Абхазия-2012 Дон-2013 Абхазия-2013 Тхаб-2014 Манарага-2014 Франция-2015Русский Север-2016, видеозарисовкиПолярный Урал 2017Беларусь 2018Ирландия 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 х ..нуНикак не могу раскусить это слово. Хотя бы намеком этимологию обозначьте.Короче, чО за слово? В выражениях можете не стесняться, привыкли уже... https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти