Fish65 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 как эта крысаИ по каким критериям выбрано слабое звено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Оффтопик @Константин_VLG, я хорошо все понимаю.Ну раз понимаете - так и общайтесь в рамках приличия, троллинг в разумных пределах мы все приемлим и используем, а вот откровенный мат и переход на личности - эт лучше оставьте для иных обстоятельств вне форума. http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 tRIDENT, Попробуй как нибудь именно - ПОЧУВСТВОВАТЬТы знаешь, если пробовать целенаправленно - ничего, кроме суррогата, не получишь. Так я считаю.Убедить себя можно почти в чем угодно, если будешь достаточно упорным. Но мы ведь не про это?Настоящее, подлинное - приходит само. Или - не приходит @Skyrider, не мой случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black bike Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) ... Изменено 23 марта, 2015 пользователем black bike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @tRIDENT, Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black bike Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) ... Изменено 23 марта, 2015 пользователем black bike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Абыдно за чемпионат. Если саморезы на ашан потребовали гораздо больших усилий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Я на своем ашане уже сделал не только вас.А мы тут никого не "делаем"...Мы просто ДРУЖИМ и КАТАЕМ вместе... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 у меня папа на стройку притащил ящик саморезов. Я на них теперь как-то нервно кошусь. Мистер 1 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 попроси у папы швальбы. и не катайся на них по льду.я у папы могу попросить паяльник, с помощью которого добыть швальбы. :3 А то папа хз что это и за такие слова может отправить мыть рот с мылом. Он до сих пор боится фразы "Грипсы для грипшифтов" ВЕЛИКан и Мистер 2 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 слушай, а на хера тебе мухамор в аватаре?а нахера мужикам соски? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 я тоже добрая, но кладбище около дома имею. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 А давайте его съедим?) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 А давайте его съедим?)це не кошегно Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black bike Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) ... Изменено 23 марта, 2015 пользователем black bike Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Этта пять) "Швальбы вам в гланды!" Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 "Швальбы вам в гланды!"Герметик мне в глотку! Золотник мне в зад! Плужникова на вас нет! Арррр, тысяча стелсят! Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Вам уже памятник поставили Gelingen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти