Skyrider Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 ,ну ты же психиатр... Мистер 1 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black bike Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) ... Изменено 23 марта, 2015 пользователем black bike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Epic win) Пора шиномонтаж открывать... Изменено 2 марта, 2015 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black bike Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) ... Изменено 23 марта, 2015 пользователем black bike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 и используются в режиме ненормативной лексикиВ пределах нормативной. Что это было?Интересно больше, как этот человек мог тренировать детей? https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) как этот человек мог тренировать детеймог. и очень даже успешно. Нет преграды патриотам.а все это может оказаться осложнением ПТСР. Изменено 2 марта, 2015 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 и очень даже успешно.Ага, калечить неокрепшую психику. Работая с детьми, человек должен быть морально устойчивым и психически здоровым. Про мат даже говорить не буду. ПТСРКак расшифровать? https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) в гугле забанили? Изменено 2 марта, 2015 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 в гугле забанили?Вы действительно хотите это знать?Я у Вас спрашиваю, ибо не гугл здесь написал https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 от привалившего счастья?Стопудов Наставник из числа неудачников - это жестко. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Да эти дети шипуют до сих пор и про инет ни сном ни духом Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ник Вуйчич.http://www.youtube.com/watch?v=sI9uTD5zdkk gven 1 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Иногда мне кажется что доктор это интернет-бот. Изменено 2 марта, 2015 пользователем Olegator Мистер и andrey_9999 2 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 @Olegator, круто! обоснуй плиз) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 ,Оффтопикой, все!))) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 См выше Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 @Olegator, а конкретнее?) а то я чет туплю. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black bike Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) ... Изменено 23 марта, 2015 пользователем black bike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black bike Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) ... Изменено 23 марта, 2015 пользователем black bike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Деда молодец так держать. Нефиг в маршрутках расслабляться. Изменено 3 марта, 2015 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти