Kira Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Олег, когда ваше фото в хакаме увидела-вспомнила. Вы занимались айкидо у Олега Борисовича в интернате в 24 м/р, а СК "Мужество" Вы тоже посещали? Но чтобы Вы приезжали на велосипеде-ни разу не помню. Велосипеды-тоже люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black bike Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) ... Изменено 23 марта, 2015 пользователем black bike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black bike Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) ... Изменено 23 марта, 2015 пользователем black bike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 в доту или танчики зарубаете мО пользователе: CatGhost - Победитель первого парного турнира (МБ)(25.05.08 - ZANSIN). 2-место в турнире "Double Elmination" (МБ)(19.10.08). 3-место в парном турнире-2 (МБ)(27.09.08) Победитель в личном и командном зачете в турнире "Школьный" (МБ)(5.10.10). 3-место в турнире "На посошок"(МБ)(25.03.11). Победитель Чемпионата и Кубка кланов в составе команды "Призрачный взвод"(МБ) 2010. призер конкурса Mister Mobileap. Сыгранно в морской бой более 15000 игр. Одерженно более 12000 побед. :удивлен:fftopic:Ох тыж епт. Победитель в личном и командном зачете в турнире "Школьный" (МБ)(5.10.10). 3-место в турнире "На посошок"(МБ)(25.03.11) WAT WAT WAT WAT ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 в доту или танчики зарубаете мО пользователе: CatGhost - Победитель первого парного турнира (МБ)(25.05.08 - ZANSIN). 2-место в турнире "Double Elmination" (МБ)(19.10.08). 3-место в парном турнире-2 (МБ)(27.09.08) Победитель в личном и командном зачете в турнире "Школьный" (МБ)(5.10.10). 3-место в турнире "На посошок"(МБ)(25.03.11). Победитель Чемпионата и Кубка кланов в составе команды "Призрачный взвод"(МБ) 2010. призер конкурса Mister Mobileap. Сыгранно в морской бой более 15000 игр. Одерженно более 12000 побед. :удивлен:fftopic:Учитесь, щеглы! Это вам не вот это вот с велосипедом по горам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Чёрт, теперь я понимаю, насколько же я ничтожен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 fb03 Куда там тебе с твоими рыбками и подвесиками фииии.... Тут человек занимается серьезными вещами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Серьезный человек? Что он серьезного сделал для форума? Развел срач на полмира? Он даже не принес попкорна с собой! Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Чёрт, теперь я понимаю, насколько же я ничтожен Да, Андрюха, этого нельзя не признать: внука у тебя нету, остановился в шаге от "мастера спорта", в истинно мужскую игру - "морской бой" играть так и не научился и столько фоток себя, любимого, ты на форум не выкладывал. Что и говорить - ничтожен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black bike Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Серьезный человек? Что он серьезного сделал для форума? Развел срач на полмира? Он даже не принес попкорна с собой!Вам может еще и колы налить? И шапку ушанку подарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Дык кто-то же поржать хотел на досуге. Пожалуйста..Простите поржать ? Да тут риталинчиком попахивает. Вы такой активный фотки из поста в пост перекидываете.Стишки пошлые извергаете. Только ЗАЧЕМ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Серьезный человек? Что он серьезного сделал для форума? Развел срач на полмира? Он даже не принес попкорна с собой!Вам может еще и колы налить? И шапку ушанку подарить.Кока-кола вредна для здоровья... может сразу коньячку?) а шапку можно) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Серьезный человек? Что он серьезного сделал для форума? Развел срач на полмира? Он даже не принес попкорна с собой! Как ничего не сделал ? А сотки катать ? А по Грозному на трековом велосипеде ? А его фото в стиле НЮ ? Я уже не говорю про ПРО уровень в морском бою ! Эх ты... Щегол Ярик. А Деда Олег может. Это тебе не на подвесе катать. :все путём: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Дед Олег, а ты в армии служил? Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Как я понял Деда Олег коньячок не уважает. Мастер Спорта как никак. Водку с селедкой это да. Да по ЖИРНЕЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Как считаете Деда Олег сможет стать мейнстримом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black bike Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) ... Изменено 23 марта, 2015 пользователем black bike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black bike Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) ... . Изменено 23 марта, 2015 пользователем black bike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha-pronin Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Мне льстит что обращаетесь все таки на вы. Я не привык к этому, и привыкать не собираюсь! Иди, отпаши в одну харю против ветра хотя бы сотню. Зауважаю.Есть тут люди постарше Вас каторым за 50 и морофоны ганяют по 600км мож 1200 И нахрена тут камута ваше уважение нужно) я так спросил чисто для себя чтоб поржать и авёсика пакушать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти