Мистер Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Нет, это другой герой, временно забаненый за демонстрацию свиных гениталиев.Ага док, кстати в следующий раз ты пойдешь соучастником а то ты тут типа не приделах Ничуть) Мы, психиатры, ручки в сих мозговых импульсах не мараем) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Чупакабра вместе со всеми своими сообщениями выпилена. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Мне это всё напоминает театр одного актёра. Так же одиноко, креативно и никому более не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black bike Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) ... Изменено 23 марта, 2015 пользователем black bike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black bike Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) ... Изменено 23 марта, 2015 пользователем black bike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Что это за расчленёнка? Я не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Походу зимнюю колонку делает) Или сабвуфер))) ...одним словом, человек глубочайше занят делом) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Колхоз - это не очумелые ручки, и даже не хобби... это состояние души! Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Очень даже понимаю "колхоз". Но и красота важна. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Вы как хотите, а мне дядяолега все больше нравится, чем не нравится. Ибо ни разу не енот. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha-pronin Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 дядя олег норм чел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black bike Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) ... Изменено 23 марта, 2015 пользователем black bike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Так мы дружно и живем) Тонкий троллинг - да! Но добрый такой, не злой) Главное - до такого не доводи)) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black bike Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) ... Изменено 23 марта, 2015 пользователем black bike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Но это лучше чем ничегокому как. Как раз по мне-лучше ничего, чем что угодно. Раздражает, когда я приехал в ту же пойму отдохнуть от городской суеты и шума, а кто-то рядом долбится в уши. Автомобилисты понятно, но вот велосипедисты со всей этой пидерсией на природе... И гитары меня раздражают в общем случае (три аккорда и дебильные песенки). Хотя после 200-300 грамм уже не так.Но тишина всё же лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 У каждого своя правда. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Не, в городе вел с пукалками норм вполне. Я имею в виду именно на природе. Ведь одна из причин кайфа от езды на веле-свобода (относительная) перемещения, как и на мотоцикле, но в тишине. Это чувствуется именно, когда ты едешь один или с молчаливыми попутчиками. Только ветер в ушах и шелест покрышек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 У кого тут котэ на аватарке?)))))) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black bike Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) ... Изменено 23 марта, 2015 пользователем black bike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти