black bike Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) ... Изменено 23 марта, 2015 пользователем black bike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 "Ужосыненашегогородка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 "Ужосыненашегогородка"Бывает и хуже. Это еще цветочки. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Действительно. Хорошо что это была не межпозвоночная грыжа, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black bike Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) ... Изменено 23 марта, 2015 пользователем black bike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black bike Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) ... Изменено 23 марта, 2015 пользователем black bike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Вы что, думаете в онлайн играх на сервере сидят только пионэры, охранники, и матери - одиночки?не знаю, как остальные, но я ничего не думаю вообще))) Я вот например в ТО поигрываю. Дело в другом-гордыня, ёптыть! Не, ну ладно везде писать, что МС по велоспорту (я вот КМС по КВ-связи и чо), но кичиться морским боем взрослому дядьке-перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha-pronin Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Надо устроить онлайн туризм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black bike Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) ... Изменено 23 марта, 2015 пользователем black bike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Надо устроить онлайн туризм)Это типа кто складнее языком быстрее по клаве стучит? :очень смешно!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 где ребята на фирме слазили с велов, и шли пешком, дедолега продолжал уверенно ехатьдедолега, это заслуга исключительно вашей техники владения велом, не более. Я уже писал, что тот же Саша Пронин на стёртых, лысых летних стоковых покрах, совершенно легко, только что не посвистывая на ходу, ехал. При том что остальные на шиповках постоянно срывались, скользили, буксовали и падали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black bike Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Надо устроить онлайн туризм)Только что вернулся с покатушек с волжанами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black bike Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) ... Изменено 23 марта, 2015 пользователем black bike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Моя ваша не понимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black bike Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) ... Изменено 23 марта, 2015 пользователем black bike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Таких талпоепоф, как мы с тобой в сети навалом.ну вы уж как-то не обобщайте с собой, штоле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black bike Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) ... Изменено 23 марта, 2015 пользователем black bike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black bike Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) ... Изменено 23 марта, 2015 пользователем black bike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Вот, почитал, хотел высказать свое мнение, и предложить свой вариант. А вы меня в хофно. Дедуль, табе доходчиво и аргументированно объяснили, что овчина выделки не стоит. А хафном ты всех поливать начал Вот, думаю, мож и ботинки саморезами зашиповать?Наклей на подошву наждачку, работает на отлично. Хотя, это слишком просто, дедолег без геморроя ни как не может - ШИПУЙ САМОРЕЗАМИ!Имеющие здравый ум и рассудок, в понимании социума, никогда не становятся чемпионами.Ну и ничего удивительного, в теле человека развивается тот орган/часть тела, которым больше всего пользуешься. Мозг спортсмены явно не тренируют и пользуются им в ограниченном количестве. Логично, что человек делающий ставку на интеллект - мышцы не качает и в спорте чемпионом не становится, зато вполне может стать чемпионом в жизни Тут вопрос лишь в том, на какой пьедестал ты претендуешь. They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black bike Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) ... Изменено 23 марта, 2015 пользователем black bike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Маркин Тсыц ! А то бан получишь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black bike Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) ... Изменено 23 марта, 2015 пользователем black bike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Я лет 10-15 назад во время адовых голольдов вкручивал в подошвы шурупы и откусывал шляпки. То были не современные калёные саморезы, но на день при аккуратной ходьбе хватало)) Помнится, на новогоднюю вечеринку с компанией шли, ещё и кастрюли с салатами пёрли. Так на мне по два человека висели, я сам шёл уверенно и других держал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black bike Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) ... Изменено 23 марта, 2015 пользователем black bike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти