TriRuki Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 обьяснилкомпитентныхвидиоматериалкосаетсяпьедисталпритендуешьА на какой пьедистал притендуешь именно - ты?!Как минимум грамотного человека.Я аргументированно обьяснил, что мои самопалы работают не хуже, а то и лучше фирменных покрышек,Из аргументов кроме "стоит 5 копеек, а вы фсе отстаньте - я божественен!" - ничего не было. Ферштейст, ду? Алес нихт ферштеен?Дедолег, немецкому языку неведомо то, что вы здесь пытались сказать, инфа 100% - я учил Deutsch. См. выше про грамотность А еще мне непонятно к чему вы вставляете сюда без конца эти фотки? Но раз уж вам так нравится - вот вам мои http://s6.uploads.ru/t/eGYa9.jpghttp://s7.uploads.ru/t/3LvQT.jpg They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black bike Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) ... Изменено 23 марта, 2015 пользователем black bike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Привет твоим скотам от моих. http://velovolgograd.ru/forum/download/file.php?id=16867&mode=view Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black bike Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) ... Изменено 23 марта, 2015 пользователем black bike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Коту года полтора было. Приволок мне крысу и делает вид, что он тут как бы и ни при чем. ОффтопикНе обращай внимания на 1/2 Шивы. Для него существует лишь два мнения - его собственное и неправильное. Забей. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну это другой разговор. А то Леша Маркин заполонил всю сеть своими видео-покатушками, а дедолегу фотку в своей теме выложить низя. Пипец! Пффф, я и кошек могу. Вот моя Сима, правда еще котенок, сейчас она живет у родителей в Трехостровской. They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Пффф, я и кошек могу. Вот моя Сима, правда еще котенок, сейчас она живет у родителей в Трехостровской.Правда, не миллион, а тысячу, и не выиграл, а проиграл, и не в лотерею, а в карты... А так, все верно. :все путём: Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну это другой разговор. А то Леша Маркин заполонил всю сеть своими видео-покатушками, а дедолегу фотку в своей теме выложить низя. Пипец! Только вот не надо ровнять себя и меня, я выкладывая свои видео не ору что "Я ОМГ КРУТ!!!111!!!" В отличии от Дедолега Мне бы его видеокамеру когда я с Большого Ахуна по серпантину спускался, или от озера Рица... Ну так купи в чем проблема? Называется GoPro Hero3 Black Edition - в Волгограде такие продаются, можно и из интернетов заказать. They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Это все напоминает мне одну шикарную цитату из "цитат не в тему" на Элит Геймс. Щас, попробую поискать. ... О! Нашел! Спасибо архиву гугля.Макс, советую перекусить тросик ручного тормоза. ... Макс, у тебя, кажись, там не тросик , а рельса стальная . (Juni) Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Сам не орал, что ли, по молодости? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 О нет, Алексей, ты орешь - йессс!!! Ну когда человек достигает чего-то - то почему бы и не выразить свои эмоции? Ладно объясню по другому: придя на этот форум, Дедолег начал хвалиться всем что у него только есть и без конца об этом в каждой теме повторять. Сам не орал, что ли по молодости?Во-во They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Алексей. Прочитай, пожалуйста, прочитай вдумчиво - цитату про Макса. Я ж ее не от балды привел. Даже фгугль полез, чтобы не цитировать Джуньку приблизительно. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Было бы чем хвастаться, я бы не шинковал покрышки саморезами. Да и тему эту не я создал. А раз уж создана, чаво бы не покривляться? Интернеты суровые и беспощадные, даже мастера спорта начинают заниматься троллингом They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black bike Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) ... Изменено 23 марта, 2015 пользователем black bike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black bike Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) ... Изменено 23 марта, 2015 пользователем black bike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Описанным выше мудизмом, пытаетесь заниматься Вы, Алексей.Да ну что вы, как можно Готовь свою супер-пупер камеру, погоняем кантри, хоть даже там, где ты снимал свои покатушки.То место где я это снимал за 8000-10000 км от Волгограда. Боюсь что вероятность оказаться там нам обоим одновременно равна 0.В даун-хиле я тебе не соперник, без базара.Это не даунхилл ни разу. ДХ - это скоростной спуск. Я катаю самый что ни на есть кросс-кантри. Вы немного путаетесь в определениях. Хотя, ничего удивительного, МТБ как явление, только зарождалось во времена вашей молодости. Вот так выглядит современное КК.54566635Пошли, погоняем? А потом я тебе выставлю оценку за грамотность. Готов?Куда мне до Дедолега Я на вел не садился с середины октября Да и ноубрейн вкручивание это не мое, мне нравится техничная езда. На плоскаче меня обгонит любой волгоградский среднестатистический лось, а мастер спорта вообще как стоячего уделает А вот на тех самых трейлах я бы потягался скиллами http-~~-//www.youtube.com/watch?v=gPbmCwfYgh8 They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Вот так выглядит современное КК.54566635сытная кантрица,на своем найнере я б там полазил. тут еще красиво. - похожую кантрицу мы построили на Мамайке.с дублирующие траектории для совсем новичков. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 сытная кантрица,на своем найнере я б там полазил.Так в чем проблема? "Я уеду жить в Лондон!" © Гришка Шлепс- похожую кантрицу мы построили на Мамайке.с дублирующие траектории для совсем новичков Весной полазием по вашим дублирующим They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black bike Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) ... Изменено 23 марта, 2015 пользователем black bike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Баянище конечно жуткий, но смотреть его не надоедает: http-~~-//www.youtube.com/watch?v=eHiLKgD6IoY Ригиды, стальные православные рамы, все дела для 1992-го года. tenacious, есть повод потроллить двухсосисников, мол-де вот чо можно на ригидах в туклипсах делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Сегодня уже нигде, сам такой по всем интернетам искал. По-крайней мере я не нашёл. Есть "бабочки", но не такие: http://poehali.net/attach/TrekkingBar.jpg 1 Фишка руля из ролика как раз в том, что посадка при хвате за "ближнюю" часть не отличается от таковой на обычном флете. А такие как сейчас в том же Фрирайде лежат, что на фото, такой возможности не дадут. Да и вес у них адовый. Собирай я сейчас туристический вел-поставил бы нормальные ERGON'ы. Только не клоны многочисленные, а настоящие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Как с меня снимали.боюсь показаться невежливым, но не верю Парней, столь филигранно владеющих велом, выполняющих равноценно трюки из разнообразных дисциплин-не так много. У вас же, будь вы хоть Мастером Спорта Галактики, на тогдашнем шоссере такое врядли бы вышло. Да и в России велотриал тот же, из которого они трюки делают в том числе, в 92-м году только-только наверное приходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти