black bike Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) ... Изменено 23 марта, 2015 пользователем black bike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 А вот пружины под сраку, и с горки, чтоб не крутить педали даже. Вот, эта хрень - в моде. Вон, рядом в теме пишут: купили велосипеды, помогите выбрать штырь с пружинами под сраку. Так и хочется сказать - лучьше подушку безопасности к харе прикрути..Дядьолега так нападает на двухподвесы...Представляю, что он скажет об этом: http://velovolgograd.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=3821 Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Дядьолега так нападает на двухподвесы...]Маленькая поправочка - в приведенной цитате речь шла не о двухподвесах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Каюсь, мой косяк, цитату неправильно привел... Единственное оправдание - 56 страниц уж сильно долго просматривать в поисках нужного поста... Но ведь все мы это помним, да??? Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Все же помнят, чего там Дядиоеги понапейсал в первых постах, так?Так.Теперь.Выяснилось, что tenacious вовсе не клон енота. А вовсе даже добрый человек.С тараканами, да. А кому из нас интересен человек без тараканов?Он где-то писал в самом начале, что добрый - никто не поверил тогда.А я вот смотрю, читаю, укалываю шпилькой и снова смотрю - таки да, добрый. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black bike Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) ... Изменено 23 марта, 2015 пользователем black bike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Кстати, о горах. http://www.youtube.com/watch?v=HSE5ES1rWKo Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black bike Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) ... Изменено 23 марта, 2015 пользователем black bike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black bike Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) ... Изменено 23 марта, 2015 пользователем black bike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaez447 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 tenacious, не очень следил за развитием темы. А не проще шипы всё же по длине уменьшить? А то они у вас на скрине в видео по длине не уступают тем, что на покрышках для ледового спидвея: http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=2960156&d=1350536035&thumb=1 аА из-за этого на асфальте явно никакого "отлично" не может быть! Я могу даже выехать на летней резине ради эксперимента (другой не имею) и провести замеры по уровню качения и самое главное по уровню безопасности экстренного торможения на асфальте. Если ваше колесо накачено нормально, то не факт что вы вообще резиной нормально цеплять будете, а если плохо, то накат будет ужасным.Вообще, уже давно ясно, что для нормальное передвижения по льду/асфальту нет ничего лучше чем подобие вот этого: http://avtomp3.ru/uploads/0710212852.jpg шипы для резины Здесь какая-то глубокая и умная мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaez447 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А-а-а... Ну если вы их делали, чтобы только в горки и с горки на них кататься, то тогда да... Правда ваша. Лучше и не придумаешь... Долго вы наверное 200км на них на горке-то наматывали... А на видео одна из машин видно ваша... Вы же на машине туда приехали с велом? Здесь какая-то глубокая и умная мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Юноша, а ты ваще, какого хера здесь делаешь? Иди, поучись на барыгу, или на колхоз. А лучше в армию сходи, там тебя научат Родину любить, и уважать старших, как чеченцы.Это вообще кому адресовано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Дедуля иди других детишек учи жизни. У меня высшее экономическое образование ВАГСа. И нормальная работа, бырыжить учиться не собираюсь, ибо видел как барыгам ноги ломают. В армию делать нех, год жизни терять, с отбитыми офицерами в чепке пирожные с заварным кремом кушать ? Нет уж увольте, я лучше за год денежек соберу и тачке апгрейд сделаю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 У меня высшее экономическое образование ВАГСа.Нашел чем удивить в наше-то время, сейчас у каждого второго грузчика есть ВО Нет уж увольте, я лучше за год денежек соберу и тачке апгрейд сделаю.)Че у тебя там, хонда? Зачем ее апгрейдить? красный стучи в личку. есть оригиналыТак что там про барыг, ммм? They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Библию и каран не раз перечитывал, дзен-буддизм... А в подсознании все равно сидит - глаз за глаз, кровь за кровь...Глаз за глаз,кровь кровь-это все был Моисеев закон для евреев.Его Иисус отменил, когда пришел на землю,и ввел новую заповедь-любить друг друга. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Нашел чем удивить в наше-то время, сейчас у каждого второго грузчика есть ВО+100500. Даже в политехе и то, можно почти всё купить. Что говрить про ВАГС, который изначально по сути продажно-коррумпированный, ни на что, кроме как стричь бабло с сынков нормальных пацанов, не заточенный Тем более-экономика экономика, юризм и, о боже!, менеджмент-уже сегодня этими словами можно оскорблять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 +100500. Даже в политехе и то, можно почти всё купить.У меня одна из пациенток препод в политехе. Мама дорогая, она за голову хватается что там сейчас творится. Мало того что взятки берут, так еще и сверху приказ "ставить всем тройки или неуд, а с пересдачи удовл, ибо за каждого студента ВУЗ получает доплату из бюджета!" В итоге, говорит, половина того, что там сейчас учится, безусловно, и учить-то не нужно. Отдельные кадры мм от см не отличают, для них это одно и то же They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Не друг друга, а обидчика, врага... Это немножко разные вещи. Вот и говорю, что трудно мне смириться когда мне говорят что я хорек. Рассказываю тогда тому дятлу по полной программе, что за удод он есть. Иисус так-бы не сделал,он поставил-бы символическую щеку для удара,то-есть не отвечал-бы так-же.Просто-бы не обращал внимания ,и не сеял бисер перед свиньями,все равно затопчут. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Когда 20 лет назад собирались поступать в ВАГС .... в общем, к счастью, туда не попали. Но бывает что-то меняется в этом мире, бывает это даже случается в Волгограде, как ни странно. Сейчас много друзей преподает в ВАГСе, в общем не ВАГС это уже а филиал плешки. И образование там дают действительно приличное. В то время как с остальными вузами случилось то ... ну ,там Марков правильно все написал. А в Вагсе в это время (если верить друзьям) даже коррупция исчезла, уровню преподавательского состава Москва позавидовать может. Родной госунивер где еще 15 лет назад читались такие курсы что МГУ и СПбГУ мог позавидовать (у меня была возможность сравнить) после ВАГСа в прошлом году мне показался просто техникумом. Извините за оффтоп, но бесит, если не в зуб ногой в теме - а туда же со своими МНЕНИЯМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ладно, хрен с ней, с ваксой. Может у меня инфа и устаревшая. Но факт, что человек с "высшим экономическим образованием в ВАГСе" пишет совершенно безграмотно-наличествует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ладно, хрен с ней, с ваксой. Может у меня инфа и устаревшая. Но факт, что человек с "высшим экономическим образованием в ВАГСе" пишет совершенно безграмотно-наличествует Я тебя умоляю. Здесь хто то, в принципе, грамотно пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти