black bike Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) ... Изменено 23 марта, 2015 пользователем black bike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha-pronin Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Индивидуальная гонка. Один на один с дерьмом. Это вам не футбол!кто добежит первым ? дерьмо или вы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Индивидуальная гонка. Один на один с дерьмом.В смысле, с самим собой? (не подъеб) Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Вот откапаю, покажу. Понятно это и ежу.Ремонт в квартире, яж сказал.Значков советских не видал?Что пригодилось из наград?Да не поверишь. Сам ржать рад.Не пригодилось ничего, тить твою мать.Ты прав.Нам остается только ржать.Зубы зажав. Кстате.В парусном спорте есть/была такая штука. Чтобы стать мастером спорта, ты, кмс, должен в ограниченное время объехать пятерых мастеров. Не помню точных условий, что-то типа в одном сезоне и соревнования всесоюзного (всероссийского) уровня. А как оно в велосипедном? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Сдаётся мне, 027 всех обгонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black bike Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) ... Изменено 23 марта, 2015 пользователем black bike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black bike Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) ... Изменено 23 марта, 2015 пользователем black bike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 На буксир свою телегу Прицепляй скорей к Олегу. Наш Олег хоть и не вещий, Но творит такие вещи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 В суровых боях он не знает сомненья, Священное имя, решительный взор. Олегу подвластны любые кручины. Изгибы Фортуны его не страшат. И он душа любой тусовки, С Олегом всем легко. Он любит разные массовки, Но не знаком с ним никто. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ждем продолжения банкета... Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Янукович возмущен разгоном Евромайдана, а что сделал ты? Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black bike Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Янукович возмущен разгоном Евромайдана, а что сделал ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ну ты мужик) Это адекватный ответ) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Грамотные поделки! Мне из тюрьмы такое часто приносят. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Жизнь - боль! Вот почему все так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Нас не догонят! Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Жизнь - боль!Вот почему все так...[attachment=0]FRqUmpjS-LY.jpg[/attachment]Я тебя понимаю! Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ты очень расстроил Леонида Аркадьевича! Он негодует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black bike Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) ... Изменено 23 марта, 2015 пользователем black bike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black bike Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) ... Изменено 23 марта, 2015 пользователем black bike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти