andrey_9999 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Цель была взять нормальную вещь не очень дорого, а эти фаллосы люменовские - ну куда такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 У вас тут конкурс на лучшего китайца-лохотронщика? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Цель была взять нормальную вещь не очень дорого, а эти фаллосы люменовские - ну куда такие? Да что вы понимаете в военно-морском юморе!)))))))))))) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 andrey_9999, ты правда считаешь что топикстартер - тут во флейме выбирает подходящий по цене/качеству фонарик? 027, обижаешь Местонахождение товара: Marion, Virginia, United States Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 И на конец 22000 люмен, но этим вперед нельзя светить Тоха. Чета ты увлекся и тебя занесло. Там ясно написано:Inova LML22000 Flashlight T4 Tactical/Police 200 Lumen Rechargeable LED Flashlig...еще почитал. Непонятно, какого типоразмера литий ионный аккумулятор, но зарядный кредл и тактическую кнопку на фото вполне видно. Т.е. для понимающего человека (допустим, он не знает слово "Инова") сразу видно - унылый брендовый фонарик со слабым светом и плохой водонепроницаемостью. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Цель была взять нормальную вещь не очень дорого, а эти фаллосы люменовские - ну куда такие?Да что вы понимаете в военно-морском юморе!))))))))))))Что ВЫ понимаете в военно-морском юморе, сухопутные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Что ВЫ понимаете в военно-морском юморе, сухопутные.Это вы сухопутные) А МЫ - воздушные) ФАВТ-СЧП\PPL)))) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Тоха. Чета ты увлекся и тебя занесло. Там ясно написано: 200 Признаю. Мой косяк. Да и действительно откуда у пиндосов лампочки на 22 тыщи люменов - то ли дело китайцы Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ФАВТ расшифруй, "воздушный". Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ФАВТ расшифруй, "воздушный".федеральное агенство воздушного транспорта) PPL - private pilot license налет более 50 часов на як-18т Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Да и действительно откуда у пиндосов лампочки на 22 тыщи люменов - то ли дело китайцы Да есть у них и поярче мампочки, только причем тут кетайса. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ФАВТ расшифруй, "воздушный".федеральное агенство воздушного транспорта) Это ты там "психом" работаешь? (для несведущих: "псих" - не оскорбление, это сленг. У авиаторов.) ФАВТ - я почему отреагировал. Ничего личного. Факультет авиационной вычислительной техники. Киевский институт инженеров гражданской авиации. Мы - радиотехнический факультет, РТФ, "бурса". А там - деффки!!!11 (70-80 годы прошлого века) Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Воздушные. В море больше самолетов, чем в небе подводных лодок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Толстовато. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Психом я работаю в нашей дурке и на кафедре ВолгГМУ) Параллельно супервайз психотерапевтом. Авиация - это хобби с детства. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Психом я работаю в нашей дурке и на кафедре ВолгГМУ) Параллельно супервайз психотерапевтом. Авиация - это хобби с детства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну вот не стал я космонавтом)))) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Психом я работаю в нашей дурке и на кафедре ВолгГМУ) Параллельно супервайз психотерапевтом. Авиация - это хобби с детства.А, понятно. Ну, кроме "супервайз психотерапевта", это явно глубоко личное профессиональный сленг. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Тсссс!!! Нами тут Енот интересуется)))) Засиделся он наверное в своем гадюшнике) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black bike Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) ... Изменено 23 марта, 2015 пользователем black bike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Вот этот аватар поставь и тебя никто не тронет ... пока не проржется Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Что ли енот вещество какое нашел и употребил? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну не бань его) Хоть повеселимся, он безобидный. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Что ли енот вещество какое нашел и употребил? Это не енот)))) Сий поциентъ от нас сбежаль) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Нет, это другой герой, временно забаненый за демонстрацию свиных гениталиев. Ага док, кстати в следующий раз ты пойдешь соучастником а то ты тут типа не при делах Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти