TriRuki Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=RblE6rMWiE4&feature=youtube_gdata_player&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DRblE6rMWiE4%26feature%3Dyoutube_gdata_player&app=desktopНу что сказать - зачОт! Патентуй епта и начинай демпинговать америкосов Тем более, что в нашей Раше крайне популярно все, что стоит 3 копейки Отдельный респект за монтаж, быстро осваиваешься, Дедолега ПС. Адик на крыле? Ты что, гопник? DZ Family 1 They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha-pronin Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Тут я показываю что я кумир Олежки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Олег не гопник, Олег - шаман. Он отбирает зимнюю Швальбу у буржуазных велосипедистов, потом режет ее на ремни и сжигает под танцы с бубном))))) З.Ы. а в это время из его крутой колонки доносятся неистовые завывания духов севера! Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black bike Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) ... Изменено 23 марта, 2015 пользователем black bike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black bike Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) ... Изменено 23 марта, 2015 пользователем black bike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black bike Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) ... Изменено 23 марта, 2015 пользователем black bike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black bike Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) ... Изменено 23 марта, 2015 пользователем black bike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black bike Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) ... Изменено 23 марта, 2015 пользователем black bike kest и Мистер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 киска попутала немного Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 жаль люк был закрыт Мистер, ВЕЛИКан и DZ Family 2 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Олег! У тебя ремонт, гляжу) Успешно продвигается? Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 , что за ремонт? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) @Olegator, Фраза была сказана Деду Олегу)))) Забыл, что и ты тоже Олег) Изменено 21 января, 2014 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 да,уж- ксенофобия и сенофобия-одно и то-же. Мистер 1 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black bike Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) ... Изменено 23 марта, 2015 пользователем black bike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black bike Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) ... Изменено 23 марта, 2015 пользователем black bike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 да у вас мания величия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Не далече тот момент, когда созрею, и куплю профессиональную камеру. Я расскажу тебе одну старую притчу о профессиональных камерах:Для начала определимся с терминами.Любительская камера - это ЛЮБАЯ камера в руках любителя.Профессиональная камера - это ЛЮБАЯ камера в руках профессионала. They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) @TriRuki, Да будет срач) Опять)А вот не соглашусь) Не будем вдаваться в термины, ибо гуглить все умеют)Реальные отличия:1) практически полное отсутствие автоматического режима съемки, ибо важна тонкая настройка под данные требования окружающей среды.2) оптика с высоким просветлением.3) высокие допуски по износостойкости рабочих компонентов, защищенности от окружающей среды.4) работа с минимальным и максимальным ISO Это относится и к видео и к фото. З.Ы. Дед Олег таки имел в виду GoPro и иже с ней) Изменено 22 января, 2014 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 могу деду олегу свою проху дать в аренду ! но одним условие, у видео снятым им должен зашкаливать уровень эпичности ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) , А вот тоже не соглашусь. Если чел труъ, то он труъ и пофиг что за железо он юзает. Скилл прежде всего, а оснастка вторична, она лишь помогает раскрыть скилл на максимально возможный %. Мой друг на мыльницу в 4 МП фоткает в разы лучше чем я на какую-нить зеркалку, в то же время на кк-трейле я его уделаю даже если отдам ему своего Стампи, а сам поеду на его Треке 4300 с эластомеркой, в то же время Дедолег одной левой уделает меня на гонке и пофиг что я поеду на гоночном хардтейле, а он на своем копеечном форварде...Ну ты понял дохтор, я думаю.Кста ГоПро ни разу не проф.камера. Просто она лучшая в своем роде, имхо. У нее своя ниша применения, по хорошему для изготовления качественных роликов нужно совмещать с материалом со стационарной камеры. Делал сыну ролик в школу для участия в конкурсе и снимал на ГоПро, т.к. другой камеры не имею, качество конечно хорошее, но все равно, для таких съемок она не ок, звука толком нет, фишай, фокусом не поиграешь и т.д. Изменено 22 января, 2014 пользователем TriRuki They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 @TriRuki, Логично) Купи себе соньку Handycam) Лучший вариант для непрофи, хорошо снимает в автомате, звук приличный и стоит всего пятнашку) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black bike Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) ... Изменено 23 марта, 2015 пользователем black bike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black bike Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) ... Изменено 23 марта, 2015 пользователем black bike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти