kest Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 камедь же голышом на байке катается - и ничегоУ Камедя еще все впереди.Жизнь только начинается... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 напомнил мне вот этого на сабле выбито "реплика" ? xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @Cheekamas, хорошо, что не на сале) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 а на лбу - идиот Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Господь всемогущий.... Сообщения просто чума! Фотка огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 в данном случае никакой пъедестал, даже нулевой, не стоит покалеченного здоровья и отсутствия детстваТебе не стоит. Мне скорее всего - тоже, ибо с большим спортом не сложилось.Но есть масса людей, которые об этом не жалеют..Страшнее только скрипкаЭто ты на баяне не учился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Olegator, у него всего-лишь девиантное поведение и копролалия. Это еще не повод для стационарного лечения. Конечно, эта симптоматика наблюдается при шизофрении и маниакальных состояниях. Но это точно не его случай. Он непризнанный гений, и очень сожалеет об этом. ...но не более)Докторы нынче диагноз сквозь экран монитора ставят... Прогресс. Скоро роды онлайн принимать будут такими темпами. А дяде показаться в лечебном учреждении закрытого типа стОит. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Никогда борьба со сном не была столь яростной и долгойНу не знаю Был когда-то в Серебряковке на концерте выпускников и преподавателей по струнным (скрипки, альты, виолончели и т.п.). Очень даже понравилось, плюс аккустика там в зале хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Блин, завидую вам. Ходил в Калининграде на концерт органной музыки в Кенигсберский собор, уснул минут через 5. Мой слух больше к попсе тяготеет, хотя на баян ходил в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 indoИногда надо и горбушечкой отравиться. Я порой такие вещи слушаю, что людям приличным не расскажешь) Мистер 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) В 90-е я гнобил попсу, а потом потихоньку потихоньку в мое сознание дошла мысль, что гнобил потому как нравилась, и я боялся себе в этом признаться. Как то слушал музыку в наушниках в маршрутке, телефон из кармана выпал, наушники отсоединились и он перешел на громкоговоритель. Мне так стыдно стало, я телефон достал, тихо музыку выключил и сказал - алле. Типа это рингтон у меня такой. Изменено 27 января, 2015 пользователем indo nader и belka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 indoХто это был? Алена Апина?) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Хто это был? Алена Апина?)нет. это был... мои друзья называют это бесовщиной, а мне нравится зы. хотя может РукиВверх ?! Изменено 27 января, 2015 пользователем man-vlg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 В яблочко.Это было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 , крутотень. у меня кассет 5 было в разных мафонах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Постоянно бываю в Питере, но, блин, работа так и не позволяет попасть на дискотеку 90-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 О боже. Руки вверх прям совсем дурь, тексты хуже, чем у ласкового мая) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 дискотеку 90-х. думаю можно устроить OPEN - AIR по лету на какойнить покатушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Так мы постоянно этот опен эйр устраиваем. В прошлом году неплохо на Дону было. У нас даже наша группная танцевальная песенка появилась. Присоединяйся. Если в вк зарегистрироыан то ссылка https://vk.com/videos4799399?z=video4799399_169920604%2Falbum4799399 Изменено 27 января, 2015 пользователем indo Olegator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 группная танцевальная песенка появилась. этопятьсплюсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Новость о Себряковской так мило коррелирует с Руки вверх) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Только "гвоздя программы",дяди Олега, не слыхать чего то... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 kestА спамщики же страсть любят чужие темы. Логотип уже загадили, погнали всех оттудова поганой метлой. Притопали сюда, вот чёрный наш байкер придёт, а тут толпа в его теме пасется. Попивая себряковскую и слушая руки вверх) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Я, можно сказать, душу раскрыл. Признался как на собрании анонимных алкоголиков. Здрасьте, я кхм, и я люблю попсу. А тут спамщик. nader, Olegator и gven 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 indoПрости если сможешь. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти