Мистер Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 , резина без саморезов. Не порядок. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 железный велосек Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Вам уже памятник поставилиЭто где? резина без саморезов. Не порядок. Точно, сразу не заметила. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Вам уже памятник поставили Прикрепленные изображенияОчень сонный человек в простой одежде тычет палочкой в нос змию (дадада, это чудо с глазами - баллонами - змий). Можно с этого сделать вывод. что человек просто делает змию профилактику насморка и ОРВИ, смазывая с помощью ватной палочки змию ноздри вазелином. Выво д - это памятник простому сельскому врачу, который не смотря на раннее утро делает объезд своих владений. А из транспорта у него только велосипед, который они делят 1 на двоих с сельским почтальоном. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Вывод - это памятник простому сельскому врачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black bike Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) ... Изменено 23 марта, 2015 пользователем black bike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 @black bike, помоему саморезы имеют твою голову Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А я вас здесь имел и буду иметь на саморезах!Зимой каждый может рассекать на саморезах, для этого много ума не надо. Ты летом, летом давай, по асфальту на саморезах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black bike Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) ... Изменено 23 марта, 2015 пользователем black bike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 наивные вы. вкручу. мало не покажется. ну что ж, успокоил ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 наивные вы. вкручу. мало не покажется. Не-не, мы не сомневаемся. Ты, главное, заранее огласи время и место, где это будет происходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 помню всю жизнь!Судя по теме, очень отрывочно. Тут не все в курсе твоих заморочек по жизни, пиши исчо подробней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 вкручу. мало не покажетсяВ начале июня планируется кросс в Городище. Ждем-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 планируется кросс в Городищедык он уже сообщил чо травмирует участников коленями,саморезами,саблями... Зачем ему там быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 дык он уже сообщил чо травмирует участников коленями,саморезами,саблями.Или может еще чего нибудь изобретет, похуже и пострашней... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Amanita muscaria Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Или может еще чего нибудь изобретет, похуже и пострашней...хорошая штука на случай зомби - апокалипсиса. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 nader и Monochrome 2 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 похуже и пострашней...тогда вот так... DimasShishkin и kest 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 а где искры то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 тогда вот так...не лень было рисовать https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 не лень было рисоватьа мож во мну художнег помер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти