black bike Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) ... Изменено 23 марта, 2015 пользователем black bike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha-pronin Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 catghost это вообще к чему ?Эта моя ава с ником на игровом сервере. Когда овечал поставил первое что под руку попало. Орегинал искать в лом было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 я вот даже не знаю, чо тут сказать :очень смешно!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Вам определённо нужно познакомиться с Петром, ака Старым картингистом. Ваш неунывающий ... эээ... ну, скажем, оптимизм вкупе с его долбо..., ну тоже, ...змом создатут гремучую смесь В остальном у вас так много общего))) Теперь я от любого велосипедиста на, прости г-ди, Форварде, буду шарахаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVRORA Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Отдайте деду Олегу отдельный блог в велобеседке. Вечерком после работы можно почитать, поржать от души, стресс снять. https://vk.com/avrorasclub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Здравая мысль. А агрессоров, что ставят по угрозу присутствие Мастера на форуме-в бан, ибо нехрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 агрессоров ? Огласите весь список пожалуйста !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black bike Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) ... Изменено 23 марта, 2015 пользователем black bike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Дядя Олег, а вот угрозы это уже нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Так, ша. Втут вы можете делать все что угодно, но вот этого вот, а также ругаться матом - не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Так, ша. Втут вы можете делать все что угодно, но вот этого вот, а также ругаться матом - не надо.Не мешайте людЯм морально разлагаться)))) З.Ы. Продолжайте-продолжайте) Я студентам на циклах показывать буду))) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Доктор, ты ж как раз вроде человеческий моск препарируешь? Тут можешь диссертацию написать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Доктор, ты ж как раз вроде человеческий моск препарируешь? Тут можешь диссертацию написать)))Маловато тут на диссер... разве лишь на статейку о человеческой надменности, гордыне и глупости. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Голые эльфийки рулят.... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black bike Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) ... Изменено 23 марта, 2015 пользователем black bike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black bike Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) ... Изменено 23 марта, 2015 пользователем black bike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Деда, вы в одном посте сами себе противоречите Но ипонские цацки конечно зачёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Мастер Йода в в некотором фильме сначала скрывал свою "матерую" сущность перед "пионером" Люком, а тут сразу МС СССР и мастер Катаны, ЧСВ, однако, того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 О пользователе: CatGhost - Победитель первого парного турнира (МБ)(25.05.08 - ZANSIN). 2-место в турнире "Double Elmination" (МБ)(19.10.08). 3-место в парном турнире-2 (МБ)(27.09.08) Победитель в личном и командном зачете в турнире "Школьный" (МБ)(5.10.10). 3-место в турнире "На посошок"(МБ)(25.03.11). Победитель Чемпионата и Кубка кланов в составе команды "Призрачный взвод"(МБ) 2010. призер конкурса Mister Mobileap. Сыгранно в морской бой более 15000 игр. Одерженно более 12000 побед. :удивлен:fftopic:Ну все! Осталось только фото органа с приложенной к нему линейке выложить! They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Если бы Луркоморья не было, то его за завышенное ЧСВ стоило бы выдумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти