Tolibanych!!! Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 В который раз не получается отправить сообщение с мобильной оперы. нажимаешь "Ответить" набираешь текст, в окне он есть, нажмаешь отправить - вроде чето грузит, и опять возвращается к странице, а ответа нету. В чем может быть проблема? Понятно, что можно попробовать поменять оперу, попробовать на другом форуе ответить. Интересно, у кого еще так есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 У меня тоже так. Проблема в опере мини, в ее серверной части. Скоро будет новая версия форума, для доступа с мобильных устройств будет приложение для андроида и огрызка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Круто! Делайте сразу дизайн для IOS 7) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Когда выходишь из режима редактирования, страница перезагружается? Не позволяй этого, жми на стоп. Отправлено с Opera mini mod DG-SC Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти