027 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Нужно подрубить слишком длинные рукава и штанины. Несколько вещей, флис, тирикотаж, плащевка, джинса. Кто знает недорогое ателье без очередей (чтоб не как в Милене)? Или, может быть, у кого есть приличная машинка. Советский, Ворошиловский, Центральный. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Нужно подрубить слишком длинные рукава и штанины. Несколько вещей, флис, тирикотаж, плащевка, джинса.Кто знает недорогое ателье без очередей (чтоб не как в Милене)?Или, может быть, у кого есть приличная машинка.Советский, Ворошиловский, Центральный.у меня тут, на Новороссийской 11, есть ателье Милена или Милана. обращался два раза, очередей нет ваще, делают качественно. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А они могут сделать прям тут сразу? Сколько ждать надо? И что почем примерно, не подскажешь? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Есть небольшая мастерская в "СуперМАНе" (если идти к нему из овощного зала). Очередей никогда не наблюдал. Как цены и сделают ли сразу — не знаю, не обращался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Если не аховски сложно могу сам сделать. Звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти