Гость Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 В субботу 20 февраля умер Артём Art. Сегодня были похороны. Как мне сказали, его убило током от розетки дома. Я так понял, некоторые участники клуба с ним общались, наверное, вам нужно знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delin Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Сложно в это поверить. Уравновешенный, скромный и настойчивый парень. Очень надежный. Как же обидно и непонятно почему такие люди уходят из жизни так внезапно и рано. Выражаю соболезнования родителям, близким и родным Артема, это невосполнимая утрата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Печальная весть. Соболезную. Хороший был парень. Царствие ему небесное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 lazy, спасибо, что поставил в известность.Да, мы его знали. Знали как Dirty_Innocence, как Порто 32, как Art`а. И немного знали как Артема Юрченко (и еще Мурченко). Надеялись узнать гораздо лучше, но, оказывается, не судьба...Не прошло и года с тех пор, как он появился среди нас - и вот мы уже потеряли хорошего товарища. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хакзон Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Соболезнуем родным и близким Артема. Ужасная весть. Не укладывается в голове. Очень надежный был, целеустремленный. Молчаливый парень, но при этом интересный собеседник. Скрюченный силуэт на конструкции из тонких трубочек пешехода не пугает. Но кинетическая энергия стокилограммовой системы на скорости 40 км/ч всех разложит по больничным койкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Последняя встреча в клубе две недели назад.... Последний разговор... Не детская печаль в глазах... Он так много успел сделать за этот год, как будто знал, что это его последний год... Искренние соболезнования родным и близким. 28 февраля будет девять дней. Мы должны почтить его память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asvel Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ужасно. Ведь он был еще так молод. Ему бы еще жить и жить. Соболезную родным и близким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVRORA Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 К сожалению не успел познакомиться лично... Соболезную... https://vk.com/avrorasclub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Даже нет слов...Знал Артема постольку-поскольку, но это известие меня шокировало. Молодой...Жаль, что не успел с ним ближе познакомиться. Мои искренние соболезнования близким людям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emill Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Шок! Пусть ему земля будет пухом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Galt Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Белый снег, серый лед На растрескавшейся земле Одеялом лоскутным на ней Город в дорожной петле А над городом плывут облака… И мы знаем, что так было всегда Что судьбою больше любим Кто живет по законам другим И кому умирать молодым Он не помнит слова да и слова нет Он не помнит ни чинов, ни имен И способен дотянуться до звезд Не считая, что это сон… Человек жив до тех пор пока его помнят... ... самое ценное в жизни то что не вечно, цените тех кто рядом... СЕЙЧАС!!! завтра, возможно, будет уже поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiza Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Я присоединяюсь к соболезнованиям,пусть земля будет пухом. Я лично его не знала, но много раз видела в клубе. Альберт Эйнштейн: Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COPNA Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ужасная новость, такая нелепая случайность и человека уже нет на земле, а казалось, что еще все впереди и море планов.... Очень жаль Артема, родителям и близким сил что бы это пережить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Да, хороший парень был! Грустно, очень грустно всё это осознавать. У него было много планов на будущее. Однажды в нашей с ним последней покатушке промолвил фразу: "Когда я катаюсь, постепенно упокаиваюсь. Становится хорошо, тихо на душе, спокойно. Как будто от всего отделяюсь". Вспоминается, когда угощал его баранками в походе, когда он смазывал всем цепи на второй день ПВД, когда вся группа ворчала на негго из-за маршрута, а он спокойно не срываясь ни на кого просто вёл нас дальше. Есть в скаутинге традиция - давать второе (природное) имя отличившимся, я бы дал ему имя Шмель: он всегда жужжал, но жужжал в одиночку. Чтож таков был его выбор. Он много сделал для нас за малый свой срок и за это должны быть благодарны. Я не знаю, встретися с тобой ещё или нет. Я всегда буду тебя помнить Артём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COPNA Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Вообще, какой то бред, нельзя погибнуть от удара током из розетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Я тоже с трудом понимаю, как такое могло случиться, постараюсь при встрече с его родителями узнать точнее. Сам до последнего надеялся, что это неправда, пока не увидел своими глазами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 да-а-а...жизнь странная штука.Алкаши всякие и с 3-го этажа падают и машины их сбивают - и ничего...А тут, насколько я понял, хороший молодой спортивный парень... и такое.Соболезную... Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Я почему вредным был? Да потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! (м-ф «Простоквашино») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Сегодня были нашей клубной толпой на могиле Артема, возложили венок от друзей - велотуристов. Помянули, как положено. Тяжело видеть горе родителей... До сих пор сложно поверить в случившееся. Ведь парню было всего 21 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Сегодня 40 дней как не стало Артёма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Сегодня один год как не стало Артёма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти