Гость Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ага, я давно заметил, что в пятницу энтузиазм из меня так и прёт) Правда, так было до тех пор, пока я не стал работать по выходным, а заодно по ночам А у вас тут по три отпуска в году)) Меня, хорошо, если на неделю отпустят, ггг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ОффтопикЭто уже точно известно или "так всегда было"?Откуда на Руси пошла традиция переносить рабочие дни так чтобы праздники шли подряд с выходными - мне не ведомо.Однако сие делают каждый год с разными вариациями в зависимости на какой день недели припрет - окромя среды. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Каждые 2 месяца можно сдавать кровь и +6 дней в году к отпуску или праздникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Слышал краем уха, дискуссия, мол, идет - не платить ли донорам деньги? Это вредители однозначно. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А в чем вредительство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Дык отгулы предлагают отменить, вроде. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Чуть охладю ваш пыл - не дають сдавать (кровь) чаще, чем раз в 3 месяца. Но, наверное, это обходимо . TEKILLKA 1 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Откуда инфа? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А плазму? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Откуда инфа?Сдавал пару лет назад. Однократно, но просил всё рассказать... Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти