Maja Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Такое подозрение, что они тебя так интересуют на базе одной нездоровой ассоциации... которая у меня не возникала раньше, пока я не попыталась понять твои мотивы Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 И всё же медик о медицинском… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Maja, не поверишь, я «нездорово» читал этих утят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Не верю! Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Мда-а-а... и такое мнение возможно? По-моему, как раз наоборот. Arx0 тому пример. Это именно в этой теме заморочено, потому что пытаешься максимально точно сформулировать мысль, вербально представить то, что обычно подразумевается - отсюда громоздкость.Исправляюсь, так сказать: Maja, сообщения твои и den-а написаны грамотно, вы выстраиваете логические цепочки. Просто предложениям не хватает типографического разнобразия, в результате чего спотыкаешься об а) и с). Оформлять ответа — дело не дюже интересное, но удобочитаемость растёт в разы. М.б. влияющим фактором является и позднее посещение форума, но об а) и с) я спотыкался так же, как и об ударения в предложении: Взрóслый, как прáвило, спотыкáется при чтéнии подóбных упрощённых тéкстов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Такое подозрение, что они тебя так интересуют на базе одной нездоровой ассоциации... которая у меня не возникала раньше, пока я не попыталась понять твои мотивы Ассоциация может быть только одна, и она напрашивается. Т.е. сначала читаешь неправильно, а потом видишь - не хватает одной буквы. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Двух букв... извините :удивлен:ops: Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Господа, простите, вы о чем? Одна буква, две буквы... Слово в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Блин, заинтересовался, пришлось прочитать ветку. Так вы все о заднепроходных пернатых! Ну живут себе. И пускай живут. Вот тему нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Действительно, Maja, и чего это ты? Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 PSV, ну вот, мы знали, что не пройдет и трех с половиной часов, как вы сами догадаетесь А вообще, как говорили на конференциях в педе: "Для лингвиста нет запретных тем", для установления истины (2 буквы!) мы ни перед чем не постоим! ЗЫ: Если бы я читала невнимательно, это были бы всего-навсего "алые утята".Когда дала тест Юльке, она, по-моему, ни одного слова с первого раза правильно не прочитала Жаль, до утят мы не дошли. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 ТЕСТ Очень грамотно составлен...у меня 25 баллов...я информатику преподаю в универе...точнее буду преподавать Так вот по поводу 9 вопроса...правильный ответ 3. потому что другие РЕАЛЬНО не подходят Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Для справки: кто хочет себя проверить, ставите ответ только на 1 вопрос и нажимаете проверить...если 1, то ответ верень, если 0 - то нет. Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 чёт поздновато я да? Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 надо будт студентов по этому тесту погонять Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Пусть программу напишут по тесту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 чёт поздновато я да? Ага. Уже неактуально Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Ну что, хотите еще поразмять мозги? И потренировать терпение ?Этот тест ИМХО потруднее будет:http://www.go2u.ru/ Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Ну это же оффтопик! Тема - тест на логику, а этот тест на эрудицию. К тому же есть вариант интереснее: http://intelligence-test.net/part1/ Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Большинство зашифрованных фраз примитивные, эрудиция там не главное. Хотя, конечно, не такой абстрактный тест, как тот, что на 1 странице темы. Твой тоже попробую. Вот напишу очередную историю болезни... ЗЫ не люблю разводить кучу тем, незначительно отличающихся друг от друга. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 К тому же есть вариант интереснее:http://intelligence-test.net/part1/Это ж абсолютно тот же принцип, что и в http://www.go2u.ru/, только на английском.Мой результат: CORRECT ANSWERS: 20 / 33 Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Я только не понял: так ты умная или сообразительная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Со стороны виднее Эх, если бы или то, или другое.У нас на форуме ВолГМУ как-то написали:а наши студенты 5-го курса... больше похожи в общении с преподавателями на Равшана и Джамшута ©, чем на будуЮщих врачей.Так и есть, прямо как будто автор реплики у нас на занятии был. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Что нужно делать, когда видишь зелёного человечка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти