Дениска-Велобайк Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Привет ребят,приглядели Джитишку 1,0 агрессора Модель очень понравилась с виду,хочу у вас узнать не слишком ли мала вилка? 80мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 не сильно важно. вилка бюджетная и разницы нету. Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 научно говоря там "предмет внешне похожий на амортиатор" лечется удалением. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕЛИКан Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Привет ребят,приглядели Джитишку 1,0 агрессораМодель очень понравилась с виду,хочу у вас узнать не слишком ли мала вилка?80ммПомоему для езды по городу много и не надо. 80-100 мм предостаточно.Я сам уже седьмой месяц езжу на бюджетной 80 мм вилке и всё отлично. Но подходит она конечно только для лета, зимой она дервянная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Попробуй поездить не на макете вилки, а на настоящей. Сразу все встанет на свои места. И... город понятие разное. 135-160 оптимально. Так что нет разницы какую вилку ты выберешь - все равно менять. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 80 мм достаточно ? по каким таким волшебным дорогам вы катаете ? либо легкую карбоний либо уж 140мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 эт как с занятий бегом,хорощие кроссы можно со скидкой за рупь взять и наслаждаться но можно тренироваться и в шлепках за 100р. правда,только летом,только посуху и ощущения левые и по ресурсу-ниочем,но можно себя утешать разницей в цене. можно взять новый масляный рокшекс 100мм за 3р.,а не макет за рупь, и наслаждаться отличной работой и летом и зимой. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
equinox Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 правда,только летом,только посуху и ощущения левые и по ресурсу-ниочем,но можно себя утешать разницей в цене. можно взять новый масляный рокшекс 100мм за 3р.,а не макет за рупь, и наслаждаться отличной работой и летом и зимой.Поддержу, у меня в 2006-м году был велик GT Aggressor, там был именно "макет" вилки, но для асфальта и покатушек по сухой пойме летом этого макета вполне хватало. Конечно, когда начал в горные походы, то вилку сменил на воздух-масло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти