clop71 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Зима оправдывает себя! Стало ли труднее добираться на работу и с работы? Честно признаться не заметил трудностей, даже стало как-то веселее. Единственное как не уважали нас на дорогах так и не уважают, а в предверии нового года и страха опаздать на работу или к теплой сиське совсем охамели. Уже третий день с Кировского езжу в центр на работу педалируя по еще недавно вполне пригодным для передвижения местам. Есть ли какие-то трудности, думаю частично и то они морально-психологического харктера. В остальном все как всегда, да и время доставки своей задницы до рабочего места увеличилось на 20 минут. Думаю из-за бестолковых водителей прежде всего. А так швальба ice катит очень даже ничего и дорогу держит прилично, тормозной путь и направление в большей мере как летом, ну за некоторым исключением. Морозов еще не было а пятая точка уже мерзнет, может кто посоветует как ее утеплить? да и мембрана на штанах так задышала, что задница елозиет по сидению как по льду. Мембрана из декатлона полный отстой, соасем не дышет. Горка из Сплава держит тепло лучше и дышет качественнее. Вообщем идея двигаться и открывать новые маршруты в городе в ""несезон"" мне нравиться. Буду продолжать аккуратно сдерживаться и не посылать опытных водителей в далекие теплые страны!!! Всем удачи, покатаем вместе на выходные? всех жилающих прошу откликнуться. За права и свободы, человека и гражданина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaez447 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 в предверии нового года и страха опаздать на работу или к теплой сиське совсем охамели.Да просто машинам трудновато по снегу кататься, поэтому осторожнее будьте. Я и сам бы сейчас велосипедисту дорогу не уступил, если бы это создавало вероятность моего застревания в сугробе. Вел легко вытащить, авто нет. Здесь какая-то глубокая и умная мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Где вы находите таких водителей. Не заметил ни одного чтобы кто-то не пропустил меня когда я на равных рвал вперёд... Наверно сколько людей столько и мнений. Даже сейчас не сигналили, понимая, что могут меня привлечь к моему падению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 вот такие дела Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Где вы находите таких водителейВижу 2 варианта:1. Как аукнется - так и откликнется, или Сила действия равна силе противодействия;2. Водилы на самом деле одинаковые, различаются лишь оценки их поведения разными велосипедистами. Думаю, работает и то, и это 1. Подобное тянется к подобному. Если человек убежден, что все вокруг - дураки и уроды, то так оно и получается. Можно называть это мистикой или магией, но думаю, что на самом деле это - всего лишь один из законов физики, о котором большинство из нас просто не знает 2. Если человек убежден, что все вокруг - дураки и уроды, то приветственный сигнал автомобилиста, выражающий поддержку и одобрение (Молодец, парень! Так держать!), он расценит как издевательский и оскорбительный (Ну-ка, быдло нищебродское, на хрен с дороги! Не видишь что ли, я еду? На такой дорогой и крутой машине!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти