PSV Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Оч-ч-ень хорошо. ЗЫ. Бедный Енот... А может наоборот - не бедный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 nader принят супермодераторомЯ бы так сказал. Надер согласился работать супермодером. Очень хорошая новость. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 У меня хорошие новости. Первая: Leo, уже модерирующий «viewforum.php?f=3», предложил свою кандидатуру для модерирования подраздела «viewforum.php?f=14». Отказывать резона нет, поэтому «придётся» ему «тянуть» два подраздела. Вторая: модератором в «viewforum.php?f=26» принят memberlist.php?mode=viewprofile&u=204. Прошу любить и жаловать. И, наконец, третья и самая важная: представляю вам нового администратора — memberlist.php?mode=viewprofile&u=416. Сам я пока ещё остаюсь на своём посту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Куда 027 делся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ушёл из команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения