Evinet Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Собственно, поиск в интернете ничего не дал, кроме одного объявления на авито, но там немного не то, что нужно. Цвета нужны такие, как на фото ниже. В каких магазинах у нас торгуют различной туристической снарягой, а именно веревками и прочим причитающимся? Для справки - паракорд - легкий нейлоновый трос с сердечником из непереплетенных нитей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (трос кабельного плетения, по-морскому) Интересно, указываешь цвета, не указываешь диаметр. Веревки нужны для дизайнерских целей? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Алиэкспресс наш лучший друг!) Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Блин, а я всё не мог найти шнурки нужного цвета, спасибо за идею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Веревки нужны для дизайнерских целей?В основном, диаметры скорее всего разные понадобятся. Алиэкспресс наш лучший друг!)Про али я знаю, оттуда ждать долго, а нужно побыстрее) fb03, а мне обычно сложно найти шнурки подходящей длины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Ага, дизайн) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 ОффтопикФролов, учи мат часть. Шибари и паракорд - фи. :очень смешно!: Не тру ваще не тру. По теме, шукать можно в охотничьих и рыболовных магазинах, на птичке на развалах с камуфляжем. Но ожидать разнообразия в оттенках и диаметрах не приходится. В лучшем случае в каждом магазине по одному цвету одного диаметра. Много цветных бухточек в Хищнике. А вообще если чисто для дизайна и не предъявлять требования к прочности то бери белую + анилиновый краситель. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 В Милене вчера видал. Но это чисто декор, особых нагрузок они не выдержат. Зато разных цветов, и даже едкокислотные классные цвета есть. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 в магазинах крепежа типа метизофф или мастеринтстумент бабины с шнуром разного калибра стоят,сколько надо отрезают. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 ОффтопикФролов, учи мат часть. Шибари и паракорд - фи. :очень смешно!: Не тру ваще не тру.Я более чем в курсе) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти