nader Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 уже давно был спор не помню с кем, что электровелосипед это тоже велосипед, в смысле идеи, а это тоже не верноhttp://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/3635-elektro-velosipedy/?p=74631 этой темы ... пошли по следующему кругу я денег вкладывал не так много при покупке велосипеда как большинство на форумеТогда у нас разные понятия про "хороший" вел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 китайцы ... отказались от велов в пользу мопедовДа ладно, когда успели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 ну чо набросились на парня, нравится - пусть хоть в карете ездит.лезете грязными руками в светлую кетайскую мечту) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushva_ap Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Я с другом в том году решил устроить совместную покатушку по полям нашего района.. Пробег был около 60км..Я был на эвеле (стоимость около 80труб) а друг на мопеде или мотоцикле в общем альфа 110 куб(стоимость 25труб)..По этому у меня была замечательная возможность сравнить китайскую бензинку с моей электричкой..По трассе я ускорялся гораздо быстрее чем друг и скорость по трассе у нас была 60-65 км\ч а по грунтовке скорость 10-15км\ч..Плюсы моего вела в том что я передвигался беззвучно в отличии от тырчания мопеда,в крутые балки под 60гр я заезжал без особых трудностей лежа на руле.. Было таких горок 2 шт в одну мы залезли на ровне а в другую горку чуть выше середины мопед не смог ехать и заглох и его пришлось катить руками..Самый большой минус который я испытал при этой поезде так это 2 падения с эвела.. Это произошло когда я ехал за другом по крутой горке где его подвеска проглатывала неровности а моя выбивала руль из рук или стаскивало заднее колесо.. а так же в каждой песчаной дюне меня сильно мотало в отличии от мопеда но я думаю из за того что вес мопеда и ширина покрышек в разы больше но я не где не застрял по скольку мотор очень мощный. Поездка нам понравилась и мы хотим повторить в этом году.. dimazik 1 Велосипед Centurion, max speed 75км\ч, электро компоненты - МК MAC 8T 500ват (пик 5000ват), АКБ 16S7P (60в, 20Ач) + BMS 50A, контроллер Infenion 9 FET,Мой канал https://www.youtube.com/channel/UCbjnWnPRYnqm7mTOmZUW11g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ну ты сравнил...Альфа это кусок говна. Ашан в мире мопедов.Электровел надо с питбайком сравнивать, тогда уже можно о чем-то судить. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushva_ap Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) , В наших местах такие не водятся! Что было с тем и сравнивал... Изменено 30 марта, 2015 пользователем ushva_ap Велосипед Centurion, max speed 75км\ч, электро компоненты - МК MAC 8T 500ват (пик 5000ват), АКБ 16S7P (60в, 20Ач) + BMS 50A, контроллер Infenion 9 FET,Мой канал https://www.youtube.com/channel/UCbjnWnPRYnqm7mTOmZUW11g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Пробег был около 60км..Ну, в общем-то, как обычная покатушка в пойму после работы по вечерам. А если на сотню-полторы, как народ катает на велах по выходным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Сотня-полторы - навскидку человек 15 таких наберется, кто в выходные так катает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushva_ap Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Я бы мог проехать но уже начинало сильно зудеть мягкое место из за неудобной сидушки. Надеюсь это решится с установкой брукса.. из той поездки половина пробега была на педалях но не из за экономии батареи а по тому что так хотелось. Велосипед Centurion, max speed 75км\ч, электро компоненты - МК MAC 8T 500ват (пик 5000ват), АКБ 16S7P (60в, 20Ач) + BMS 50A, контроллер Infenion 9 FET,Мой канал https://www.youtube.com/channel/UCbjnWnPRYnqm7mTOmZUW11g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 На электровел можно и лавсит поставить) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushva_ap Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 На электровел можно и лавсит поставить) а это кто? У меня в среднем получается 50/50 педали или мк по пробегу в прошлом году.. Велосипед Centurion, max speed 75км\ч, электро компоненты - МК MAC 8T 500ват (пик 5000ват), АКБ 16S7P (60в, 20Ач) + BMS 50A, контроллер Infenion 9 FET,Мой канал https://www.youtube.com/channel/UCbjnWnPRYnqm7mTOmZUW11g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Седло LoveseatЕдинственный и неповторимый выбор юного стритцефера)Позволяет возить 2 жопы сразу. Либо одну + 2 пузыря пива.Очень комфортное для езды. Изменено 30 марта, 2015 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Надеюсь это решится с установкой брукса4 года искал удобное седло. Нашел в небольшом магазинчике такое оч широкое. На всех остальных после 50 км уже сидеть не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushva_ap Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Надеюсь это решится с установкой брукса 4 года искал удобное седло. Нашел в небольшом магазинчике такое оч широкое. На всех остальных после 50 км уже сидеть не айс А брукс пробовали? Просто его очень хвалили на форуме электро транспорта люди которые как я ездят 50/50.. Велосипед Centurion, max speed 75км\ч, электро компоненты - МК MAC 8T 500ват (пик 5000ват), АКБ 16S7P (60в, 20Ач) + BMS 50A, контроллер Infenion 9 FET,Мой канал https://www.youtube.com/channel/UCbjnWnPRYnqm7mTOmZUW11g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Брукс не пробовал. Дорогой он. Но мое широкое седло тоже с пружинками ))).Сейчас промониторил стоимость мужских игрушек:рыбалка: спиннинг, приблуды, одежда, лодка(у продвинутых лодочный мотор), автомобиль.охота: оружие, одежда, приблуды, автомобиль.лыжи, сноуборд: сами лыжи,экипировка+поездки в лыжные местаавтомобиль: постоянная прокачка стерео системы, литые диски, тюнинг, разгон движка и так до бесконечности увлечение этой ветки прям бюджетненько Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 ,Ещё блин фотики забыл.. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 А, ну да. Сразу на ум не пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Сейчас промониторил стоимость мужских игрушек: рыбалка: спиннинг, приблуды, одежда, лодка(у продвинутых лодочный мотор), автомобиль. охота: оружие, одежда, приблуды, автомобиль.автомобиль: постоянная прокачка стерео системы, литые диски, тюнинг, разгон движка и так до бесконечности увлечение этой ветки прям бюджетненькоКак сказать. Когда перечисленные игрушки уже есть и любишь катать с удовольствием ,не- набережная-пивзавод-набережная, то увлечение совсем не бюджетное. до 300 за несколько лет выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Тут как попадешь - можно и в плюсе остаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 , лучше замена агрегата целиком. В итоге выходит дешевле. Контрактные запчасти. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Хм, женщины это самое дорогое увлечение. Тут уже в процентах от зарплаты речь идет, а не о одноразовых суммах.Посчитал, на все мои железки, которыми я увлечен, с 2011 года было истрачено в районе 100тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 , весьма бюджетно вышло. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) ,После таких слов я прямо задумываюсь, может, не спицами подкалывать, а уж рамой сразу???? indo Какие проценты? Всю зп, только хардкор! Изменено 30 марта, 2015 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 , да. Машина сама себя не перекрашивает каждое утро) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 А кто их деньгами меряет, тут проценты. Мне коллега по работе прямо говорит, что ему девушка примерно в 25 процентов зарплаты обходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти