arclid Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ограничивают скорость из за кпд двигателя, что опять упирается в запас хода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushva_ap Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Вы немного не правы.. В Европе есть какие то там стандарты и нормативы по которым электро велосипед не должен ехать быстрее 25 км\ч а то он перейдет в разряд мото техники.. Велосипед Centurion, max speed 75км\ч, электро компоненты - МК MAC 8T 500ват (пик 5000ват), АКБ 16S7P (60в, 20Ач) + BMS 50A, контроллер Infenion 9 FET,Мой канал https://www.youtube.com/channel/UCbjnWnPRYnqm7mTOmZUW11g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arclid Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Странные стандарты если на обычном веле ездят быстрее 25 кмч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Странные стандарты если на обычном веле ездят быстрее 25 кмч.Не все. И не далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arclid Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Это верно, тише едешь дальше будешь.От того места куда едешь :очень смешно!: Следующее избыточное цитирования будет стерто вместе с ответом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushva_ap Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Странные стандарты если на обычном веле ездят быстрее 25 кмч.Эх посмотрел бы я на тебя на ашан байке... Там и 20 км\ч набрать сложно.. Велосипед Centurion, max speed 75км\ч, электро компоненты - МК MAC 8T 500ват (пик 5000ват), АКБ 16S7P (60в, 20Ач) + BMS 50A, контроллер Infenion 9 FET,Мой канал https://www.youtube.com/channel/UCbjnWnPRYnqm7mTOmZUW11g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Это верно, тише едешь дальше будешь.От того места куда едешь :очень смешно!:Ты уже пробовал полным ходом ездить дальше 100 км? Вообще-то средняя скорость 20 км/час для группы - это уже много, значит подготовка на уровне А максимальная "быстрее 25 км/час" под горку с попутным ветром говорит только о хорошем накате у велосипеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 все просче гонщики наваливают и 40 кмч, спортсмены электровелы не используют,они для - задодоставки на работу, пенсионеров, зеленых натуралистов,расслабленных поцифистов. соответственно эта аудитория не блещет навыками управления на гоночных скоростях. с другой стороны ничто не мешает раскрутить электровел до" скольки хватит дури". на скорости 25 кмч всего-навсего компьютер понимает ,что ты и сам справляещься/едешь спуск и отключает поддержку,что с точки зрения тренировки даже интересно. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saanhes Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 да интересная штука электровелосипед, то же хотел думаю пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arclid Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Эх посмотрел бы я на тебя на ашан байке... Там и 20 км\ч набрать сложно.Ну а что в ашан байке нет подшипников в колесах? Он просто тяжелее, а так все то же самое. Свой ашан я с горы 70 кмч толкал, да и так скорость выше была потому что не жалко бить по ямам его.Ты уже пробовал полным ходом ездить дальше 100 км?На сотню как раз и получается где то 22 кмч :удивлен:ops: Если полным ходом то придется карету скорой помощи сзади иметь, а то кандрат хватит ПС А что не так с моим цитированием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Эх посмотрел бы я на тебя на ашан байке... Там и 20 км\ч набрать сложно..Это связано с какой-то технической неисправностью, а не с тем, что это ашанбайк. Конечно, ашанбайк тяжелее катит, но не настолько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arclid Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Это связано с какой-то технической неисправностьюКогда с другом оба купили по ашанбайку, поехали по мосту кататся. Вело компьютера у меня тогда еще не было по этому скорость ни мерили, но товарищ будучи крепче меня физически постоянно отставал. Потом выяснилось, что причина просто в накачке колес. Тогда мы для себя и открыли огромную разницу между 2 атмосферами в колесе против 5ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 На сотню как раз и получается где то 22 кмчРазницы с 25 км/час объяснить или сам уже ощущаешь? Если полным ходом то придется карету скорой помощи сзади иметь, а то кандрат хватитИменно. А разница в каких-то жалких 2-3 км/час ПС А что не так с моим цитированием?При цитировании оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа, а также убирайте из квотинга ссылки на картинки и смайлики. Помните, цитирование сообщения, непосредственно предшествующего вашему ответу, сильно затрудняет восприятие информацииВыделяется вот так или так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arclid Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Это если брать дистанцию в сотню, а если мы возьмем запас хода электровеника на полном ходу в 25 кмч? Тогда сотню можно смело делить на три или да же на четыре, при таком расстоянии скорость в 30+кмч уже не кажется такой запредельной. ПС с телефона особо не по цитируешь так что извиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Это если брать дистанцию в сотню, а если мы возьмем запас хода электровеника на полном ходу в 25 кмч?Может в 25 км а не кмч?при таком расстоянии скорость в 30+кмч уже не кажется такой запредельнойОпять же - далеко не для всех. И среди этих "не для всех" - большей частью по асфальту на шоссере.И электровелу скорость держать проще ПС с телефона особо не по цитируешь так что извиняйте.Оставляй ник того, кому отвечаешь - и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arclid Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 [cite]Может в 25 км а не кмч?[/cite]Я имел ввиду электровенику с его ограничением в 25кмч сотню как раз делить на четыре, ведь больше он не пройдет на такой скорости. [cite]большей частью по асфальту на шоссере[/cite]Ну велосипед без асфальта я себе не представляю, если конечно закрыть глаза на наш асфальт, как и что то мтбшное на асфальте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ведь больше он не пройдет на такой скорости.Пробовать нужно ... Вон, ТС грозился в Волгоград своих ходом доехать, пусть потом поделится результатами велосипед без асфальта я себе не представляюА вот это зря! За пределами асфальтов гораздо интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arclid Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Каждому свое. Кстати да мы отошли от темы. Мне очень хочется узнать реальные результаты поездок ТС. До покупки ситибайка я то же болел идеей электровелика, но вспоминая рассказы о электрокаре быстро охладел к этой затее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushva_ap Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Я люблю кататься по пересеченной местности но там скорость больше 10-15 км\ч это уже очень быстро и страшно.. По этому я много не проезжаю за раз в км.. Но зато столько всего успеваю посмотреть.. Если форумчани за раз проезжают на педалях по 100-200км то я думаю проблем не будет мне при помощи педалей и мотора доехать до Волгограда.. И 25 км\ч это у заводских электро велосипедов.. А мой я думаю будет бежать около 45 км\ч Велосипед Centurion, max speed 75км\ч, электро компоненты - МК MAC 8T 500ват (пик 5000ват), АКБ 16S7P (60в, 20Ач) + BMS 50A, контроллер Infenion 9 FET,Мой канал https://www.youtube.com/channel/UCbjnWnPRYnqm7mTOmZUW11g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arclid Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 На какие дистанции вы на нем уже катались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushva_ap Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 На какие дистанции вы на нем уже катались?Просто на велосипеде 20-25км за день.. По бездорожью.. На электро моторе катался мало около 50км.. Всего за 3 месяца эксплуатации около 350 км.. Велосипед Centurion, max speed 75км\ч, электро компоненты - МК MAC 8T 500ват (пик 5000ват), АКБ 16S7P (60в, 20Ач) + BMS 50A, контроллер Infenion 9 FET,Мой канал https://www.youtube.com/channel/UCbjnWnPRYnqm7mTOmZUW11g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arclid Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Значит все тесты еще в переди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 По бездорожью..В смысле не по асфальту? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushva_ap Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 90% моего пробега (около 300км) были по грунтовым тропинкам вдоль речки. По этому скорость была не высокой и я проезжал 20-25 км за вечер после работы для этого и ставил ксеноновую фару что очень быстро темнело.. Нагрузки по песку и тропинкам не соизмеримо выше чем по асфальту! Велосипед Centurion, max speed 75км\ч, электро компоненты - МК MAC 8T 500ват (пик 5000ват), АКБ 16S7P (60в, 20Ач) + BMS 50A, контроллер Infenion 9 FET,Мой канал https://www.youtube.com/channel/UCbjnWnPRYnqm7mTOmZUW11g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arclid Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Для меня до сих пор остается загадкой как люди по песку ездят в контактах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти