andrey_9999 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Состоялся релакс НГ. Были вручены грамоты и медали в номинациях: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Что это было? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Это было празднование Нового года группой велорелакса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Посмотрел фотки вонтакте - без великов и в человеческой одежде вас не узнать They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Еще https://www.youtube.com/watch?v=CWFdyJYFC0k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Что смешно. Я опять Светлану (Honey) опознал не в лицо, а по мужу. Ох уж мне эта многоликая Honey! :очень смешно!: (Светка, кататься с нами будешь?) Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Светланы не было с нами в этот вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Оффтопикepic fail классический, одна штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Оффтопикфотки можно просто так смотреть, а можно примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Оффтопикфотки можно просто так смотреть, а можно примерно как ни смотрите - было великолепно!!! Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Да я только "за" когда люди собираются и испытывают положительные эмоции! (Не, могу, конечно, написать (джаст фо лулз онли, и без злости) что релакс наконец, доехал туда куда и должен был ) ...Реклама предназначалась для иллюстрации "узнавания" отсутсвующего человека, т.е. это не в адрес собравшихся. С наступающим НГ, кстати !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти