Evinet Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Собираю себе новое заднее колесо и подыскиваю прочный и не особо дорогой обод, чтобы при езде с баулом по колдобинам не беспокоиться за возможность появления восьмерок. Да и без баула всякое бывает Какие варианты посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Во фрирайде выбор не большой - алекс DH19 довольно прочный и лёгкий (при своей прочности естественно). Или ты заказывать собираешься? Если заказывать, то Мавики 717 не плохие, но стоят в районе 1,5 рублей. Тут на самом деле важнее спицы хорошие. Если сможешь достать ДТ с профилем 2,35-1,8-2,0 то колёса для любого туризма сможешь собрать. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Мавики дороговаты для меня. Сейчас посмотрел про DH19, слишком много отрицательных отзывов. А DM-24 или что-нибудь подобное в Влг бывает? Если у нас ничего не найду, то придется, конечно, заказывать. Но хочется с заказом не заморачиваться. А по поводу спиц - обычные DT Champion сильно хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 обод первичен,у меня колеса для дх в больших горах собраны на спицах компетишн 1,6-1,8,обод мавик 823(сварка и жесткий сплав макстелл)и колесо на скорости заклинивало меж комнями, естестно с черезрулькой.и спица перерубалась,в обоих случаях восьмерки не возникло,по тому чё обода правильные. дт чемпион вообще держат дропы по 10 метров годами для нефанатичного дх и фр большинство райдеров используют компетишн 1,8-2.0/32 штбольшинство фирменных вилсетов для ам и эндуро и топовые дх-колеса(мавик дилмакс) сейчас собираются на 28 компетишнестественно везде используются правильные широкие и жесткие обода. при нормальном бюджете порекомендовал бы 719 или 819 мавики под вибрейк искатьhttp://www.vitalmtb.com/product/guide/R ... duct-specs-тот,же обод,что и 823,толька для трейла и ам.в бомж-варианте пойдет что-то подобноеhttp://www.100sporta.ru/velozapchasti/o ... n/26_dm-30минимум технологичности, много люминя - копия дм-24 от алекса 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 У Лизы на обоих колёсах стоят дх19 и за год там не появилось ни одной восьмёрки более полумиллиметра-миллиметра. Ты спрашивал про недорогие - так это идеальный вариант. Про спицы - те что у нас продаются - это 2,0-1,8-2,0 (и то в наличии мало что есть!) - нормальные спицы, но не для запредельных нагрузок. Люди их рвут, особенно те кто весит 80+ Поэтому то я и говорил, что если хочешь прям быть уверен в надежности колеса (особенно заднего, на перёд хватит и 2 мм), то нужны более прочные. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 DM24 брал во Фрирайде в мае. 900 с чем-то. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 027, и как этот обод в эксплуатации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Жив пока. Одну спицу уже порвал. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти