hedleykow Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Здравствуйте все!Помогите, пожалуйста, с выбором велосипеда. Однаждыhttp://velovolgograd.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=757&p=8776#p8776 Я уже купила свой первый вел по принципу «потомучто красивый желтенький» - набралась с ним опыта, теперь созрела до покупки нового и нуждаюсь в совете знающих людей заранее.Бюджет до 16 000р. Нужен хардтейл. Катаюсь около 500км за сезон, в основном в сухую погоду. 80% - грунтовые дороги и бездорожье. Рост 165 – какая рама лучше – 16 или 18? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 размер лучше 16. насчет что взять есть два пути, первый идти в магаз и взять то что вписывается в бюдшет, это в любом случае будет лучше чам стелс, вариант номер 2, если пришло понимание велосипеда, то собрать, у вас есть человек которые решает такие вопросы, это doc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hedleykow Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Спасибо за ответ. вариант собрать - нет, не подходит, живу сейчас в другом городе,Брянской области. За велом поеду в обл. центр. Из Stels хочу navigator 870, наверное. в других брендах совсем ничего не понимаю, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 если Однаждыhttp://velovolgograd.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=757&p=8776#p8776Я уже купила свой первый вел по принципу «потомучто красивый желтенький» - набралась с ним опыта, теперь созрела до покупки нового и нуждаюсь в совете знающих людей заранее.то как тогда понимать? Из Stels хочу navigator 870 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hedleykow Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Понимать так, что просто прошу помощи - можно ли за 16 000 купить что-то из других брендов которые соответствуют моим требованиям? Stels'ы рассматриваются тоже, если не найду что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Merida, GT. Бы выбрал Мериду. Тип такой http://m.market.yandex.ru/model?modelid=9261405 They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 За 16 тысяч выбор нормальных брендов весьма и весьма широк, особенно учитывая сезонные скидки. Рекомендую съездить в фрирайд и там посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Понимать так, что просто прошу помощипрошу учесть, что написанное выше мной не подкол и не троллинг. просто как то странно и все. Stels'ы рассматриваются тоже, если не найду что-то другое.зря согласен с предыдущими ораторами: за 16 000 можно взять нормальный вел начально-среднего уровня. Мерида - самое то - доступно и дешево. Можно еще в Триал-спорте пошукать, там всякие Mongoose и GTшки. В общем выбор широк. Единственно, что скорее тормоза будет максимум механика, ну да ничего, для девушки самый раз, тем боле для описанных выше потребностей. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Рекомендую съездить в фрирайд и там посмотретьМожно еще в Триал-спорте пошукатьСэры, вы были невнимательны:живу сейчас в другом городе, в Брянской области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 живу сейчас в другом городе,Брянской области точно. привык все по верхушкам хватать ))) тогда так http://trial-sport.ru/magaz/216.html Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Сэры, вы были невнимательны:Действительно, не заметил. Смотрел на профиль, там Красноармейский) Ну к слову, в Брянске Триал-спорт тоже есть. В пределах 16 тысяч можно купить там GT, Mongoose, Jamis ну и Norco тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 всем приветбыла-бы в нашем городе предложил бы за 16р в росте "с",из нового такую красоту-http://trial-sport.ru/goods/51516/765008.html с белой плюшевой вилкой сентур хср.гидравлика,переклюки оливио,все как надо.считаю, из триаловских рам норки -самыми красивыми 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Док, эти Супры с этим велом идут или просто для натюрморта прикручены? А то как раз по цветовой гамме то, что мне надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 это проект на болольшегрузгого дядьку.есть такие в наличии,viewtopic.php?f=48&t=4516но такое мясо тебе не надо.вот такой-же ,если тянет на жир(25 мм внутри) ,но легкий обод+бескамерные возможностисобираешь на кимпетишн 1,6 и легких втулках,и получается очень жесткое колеса с весом почти как одна задняя супраhttp://www.chainreactioncycles.com/ru/r ... prod107299 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А то как раз по цветовой гамме то, что мне надо Эстет ты наш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Какое тут эстетство... Любимая вещь должна быть красивой. У меня вот любимые пассатижи-с красными ручками, хотя с жёлтыми ничем не отличаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 За 16 тысяч выбор нормальных брендов весьма и весьма широк, особенно учитывая сезонные скидки. Рекомендую съездить в фрирайд и там посмотреть.Не помню чтобы во фрирайде были скидки О.о Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Не помню чтобы во фрирайде были скидки О.оНе такие, как в триал-спорте, но дешевле, чем летом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Смотреть Мериду, можно и ту, которую предложили по ссылке выше. Тормоза не принципиально. Была у меня дисковая механика, сейчас вибрейки. Нормально и там, и тут. Главное переключатели. Но, можно взять за 16 стоковую комплектацию. Потом, покатавшись годок, подкопить денюжку и поставить нормальные переклюки. Километраж 500 в сезон - маловато как-то, даже очень маловато. В сторону Стелсов не смотрите даже. А еще можно посмотреть б.у. Я взяла и до сих пор не жалею, потому как вел почти новый был. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Оффтопикпрошу учесть, что написанное выше мной не подкол и не троллинг. просто как то странно и все.Видимо, потому, что в прошлый раз ее здесь не послали и не осмеяли, а подсказали, в меру сил своих.А по месту, возможно, наоборот.Вот и пришел человек спросить совета здесь. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Не помню чтобы во фрирайде были скидки О.оИз этого разве следует, что их не бывает? Как раз сейчас сезон скидок на велосипеды модели уходящего года. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Тормоза не принципиально. Была у меня дисковая механика, сейчас вибрейки.мда. Тектро какие-нибудь унылые изначально, да ещё не настроенные? Потому как редкий человек пересядет даже с механики (нормальной естсно) обратно на вибрейки. Ладно я, который кайфует от самой работы железки, но тормоза это кагбэ ещё и безопасность, вплоть до жизни.Главное переключателипереключатели, их уровень, важны, но не главны ни разу. Главные главнюки это рама, вилка, колёса. И с Турнеем будешь ехать не хуже, чем с ХТЯ, просто ресурс ниже и чёткость переключения. А вот говновилка или пластилиновые колёса с дубовой некатящей рамой-фейл, хоть переклюки будут СРАМ ХХХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 редкий человек пересядет даже с механики (нормальной естсно) обратно на вибрейки.Ладно я, который кайфует от самой работы железкино тормоза это кагбэ ещё и безопасность, вплоть до жизни.Андрюха-а! Я специально поставил в середину, ну ты понел.Кантеливеры... клещевые... барабанные... тысячи, сотни тысяч погибших... :все путём: Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hedleykow Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Именно потому, что в прошлый раз меня не послали и не стали смеяться, а ответили душевно и понятно, я и обратилась сюда. В местных магазинах продаются только трехколесные, а в Брянском Триал- спорте отвечают: «Вы сами выбирайте». Б/у могла бы взять, но не смогу оценить реального состояния вела – страшно. Мне нужно что-то за эту цену, что , при моих нагрузках, будет бегать лет пять и не напоминать о себе. Брать велосипед и менять на нем что-то позже, на лучшую комплектацию – сама не смогу, а помочь тут некому. Тем, кто дал конкретные ответы – большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти