andrey_9999 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Вопрос, а почему мой никнейм цвет поменял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Теперь оранжевые ники у всех членов "Ориона" viewtopic.php?f=31&t=4528 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Это значит, что Обама пристально следит за тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha-pronin Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ) обама всё оплачевает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha-pronin Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Вот и форум евромойдан затронул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha-pronin Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Идет разделение общества печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha-pronin Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Надо еще сделать, чтоб на покатушках и походах на раме был один бренд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Не, я конечно понял что к чему. Здесь вопрос почему задан в смысле а нафига? Был обычным, а тут. Хоть бы спросили сначала. П.С. Тов. солдат, почему у вас подворотничок грязный, потому что тов. капитан ля ля тополя. Тов. солдат, я еще раз спрашиваю, почему у вас подворотничок грязный. Тов.капитан разрешите исправить? Разрешаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Не, я конечно понял что к чему. Здесь вопрос почему задан в смысле а нафига? Был обычным, а тут. Хоть бы спросили сначала.П.С. Тов. солдат, почему у вас подворотничок грязный, потому что тов. капитан ля ля тополя. Тов. солдат, я еще раз спрашиваю, почему у вас подворотничок грязный. Тов.капитан разрешите исправить? Разрешаю.Тебе подарили желтые штаны, а ты еще и недоволен!)))) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 У вас, орионовцев, есть персональный закрытый раздел для выяснения своих вопросов. Я членом Ориона не являюсь, а посему если уж это действительно так тебя напрягает - подними этот вопрос там, примите какое-нибудь решение и сообщите мне о нем. А пока что, на данный момент, я посчитал нужным сделать так как это сделано сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Не, я конечно понял что к чему. Здесь вопрос почему задан в смысле а нафига? Был обычным, а тут. Хоть бы спросили сначала.П.С. Тов. солдат, почему у вас подворотничок грязный, потому что тов. капитан ля ля тополя. Тов. солдат, я еще раз спрашиваю, почему у вас подворотничок грязный. Тов.капитан разрешите исправить? Разрешаю.- Рядовой Петров, почему у вас сапоги грязные?- а вас это не е***, тов. ст. лейтенант!Рраз в ухо!- Я спрашиваю почему у вас сапоги грязные?- не успел почистить, тов. ст. лейтенант- а меня это не е***! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Сделай цвет, лишь чуть отличающийся по оттенку. И все пройдет. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти