Olegator Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 В Волгограде открывается магазин "Сплав" по ул. невская, д. 16 А, о чем свидетельствует вот эта ссылка с вакансиями http://www.splav.ru/job/Job.aspx Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Рядом два магазина? Нецелесообразно. Лучше бы в Ворошиловском открыли. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Рядом два магазина?Откуда у нас их два то взялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Рядом два магазина? Нецелесообразно. Лучше бы в Ворошиловском открыли.это два разных магазина, причем второй, что на невской, будет официальным со всеми ценами, скидками и акциями, коих не было и нет в первом. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Хм, а первого вроде как и нет.... Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Олегатор доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ценами, скидками и акциями, коих не было и нет в первом. Точна? Или так, ОБС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ПСВ - не нравится враг человечества, не? ...Upd. Что бы это значило? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ОффтопикЧто бы это значило?То же что и у Leo. Не буду делать скриншот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ОффтопикИ здесь меня приплёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А-а, это происки одмина. Понел. Тады ой! :очень смешно!: Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ценами, скидками и акциями, коих не было и нет в первом. Точна? Или так, ОБС?ИМХО Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Магазин открылся. До конца месяца скидки. Olegator 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ПСВ козу-дерезу подложили. Мистер 1 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А пусть не расслабляется) Сети - это всегда хорошо. Больше конкуренции, меньше жадности. В итоге выигрывает конечный потребитель. Olegator и ВЕЛИКан 1 1 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 норм такая коза скажу я вам. цены душевные, прям ! Мистер и DZ Family 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha-pronin Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 У ПСВ дешевле и выбор не хуже incognito 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 @sasha-pronin, теперь - да ))) Tolibanych!!! 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 @Olegator, А у него выбора нету. Либо дисконт, либо банкрот) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Вряд ли что-то принципиально изменится. Вокруг уже давно декатлоны, спортмастеры, хищники, интернет-магазины... тысячи их. А PSV как торговал так и торгует, и не думаю что из-за еще одного открывшегося магазина он внезапно закроется. Ну и кстати да, цены в новом "Сплаве" ниже далеко не на всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael2000 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Консультанты там какие-то тугие, по мне, уютней у "старого", доброго PSV... Изменено 20 февраля, 2014 пользователем michael2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А на какую тему "тупят"? Если не секрет конечно... Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А я там был и очень понравилось. Попался классный мужик консультант. Много интересного рассказал про обувь и вообще мембранные вещи в целом.Но ложковилки у них не было за 120 рублей! Поэтому не зачет )))))))) Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael2000 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 @karavai4eg, в тот день были парень и девушка, сравнивал спальники ± схожие, че то невнятное промычали, про стойкость влагозащиты костюма тоже не объяснили...В любом случае, магазин найдет своих покупателей.ИМХО, надо было магазин разместить в дополотновской части, ну менеждерам видне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrider08 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Тоже заехал - посмотрел. Широкий ассортимент. Скидка дня - 20%. Чего нет в наличии, но есть на сайте привезут в течении 2-х недель любых размеров и цветов (естественно какие есть на складе). каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти