ДуняПетракова Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Сабж.. Вопрос в теме.. Хочу знать о каких велоботинках мечтает велосипедист! Интересуют не контактные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Езжу в солдатских берцах. Не контактные ни разу, чес слово! Я доволен ими чуть более чем полностью. А мечтать... что о них мечтать-то? Пошел да купил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДуняПетракова Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Вопрос был задан не иронии ради, а услышать совет от бывалых.. Ботинки нужны и удобные были, и функциональные, и чтоб подарить не стыдно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha-pronin Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 На севере бохилы рулят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha-pronin Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 На севере бахилы рулят ) а подарить не угадаеш летом так в шлепках норм лучше чем в ботах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 и чтоб подаритьДарить обувь, в том числе и вело - лотерея, ибо размеры у всех производителей немного разные, причём, не подойти может не только длина, которая в размере указывается, но и ширина, а иногда и высота.Так что единственный способ сделать наверняка удобный и при этом внезапный обувной подарок - пригнать жертву на примерку в магазин с завязанными глазами. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Вопрос был задан не иронии радиА при чем тут ирония?Я ни капельки не шучу.Или вы полагаете, что людей, для которых берцы - лучшая обувь, не бывает?Так по мне, они - как раз лучшая и есть. Иначе зачем бы я в них ездил? ЗЫ Была тут у нас девочка, сейчас она уехала - по моему совету купила берцы. Очень была довольна. По осени и зимой, говорит, лучше ничего и не надо. Да и на даче в них удобно А что тяжеловаты - так в них же не бегать и даже не ходить, а педали крутить вес не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Хочу знать о каких велоботинках мечтает велосипедист! Интересуют не контактные!Не встречал неконтактных ВЕЛОБОТИНОК может и есть... а. до эпохи контактов были кожаные велотуфли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 куда уж проще -захождишь в инет- магазине в велообувь обувь- тыц.-И ГОТОВО. самая известная обувь под топталки- FIVE-ТЕН.одна из заслуг этого-подошва из материала,что и у скальных чешек,держит и мокрые камни ,и грязные педали. пробовал 4 популярных модели, порекомендую эту модель-размеры совпадают с заявленными.http://www.chainreactioncycles.com/ru/r ... -prod93011 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДуняПетракова Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Уточнение интересуют женские, либо Унисекс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 http://www.bike-discount.de/shop/m712/k ... html#98058 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Сабж.. Вопрос в теме.. Хочу знать о каких велоботинках мечтает велосипедист! Интересуют не контактные!На лето или в холод? https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 лето обувь такого типа можно считать унисекс, в них одинаково катают фрирайдеры как женского пола так и мужского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти