PSV Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Планируется Рождественская велопоездка в пойму, в сторону х. Барбаши, 6 января (с ночевкой). Отъезд от "Европы" - 6 января, ориентировочно в 10 часов. Возвращение в город - 7 января до 16 часов. Желающих присоединиться к поездке, прошу написать об этом в ЛС или позвонить по телефону ( тел. в профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha-pronin Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Я работаю не с магу ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Пичалька, Сань. Но мы за тебя поднимем чашку чая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ночевка с палатками/без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 По личному желанию. Я-без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Оу оу оу, как так без?? Я уже тут подумал о прошлых посиделках вспомнил. Купил подвес, так все чтоли, растащило? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 или погоди, имеется в виду что ночуешь без палатки? я свою возьму скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 В смысле без палатки, а ты думал без ночёвки?)) Ты бери, а то вдруг я околею, а у тебя сарай большой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Ты бериУ меня дискриминация по половому признаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Вот не дадут тебе визы в Евросоюз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Выезд, как всегда в этой компании, получился невероятно дружественным, душевным, с горой смеха (Вова сволочь)))) и техничным вкручиванием. Благодарю PSV, что опять собрал нас Ждём пары фот от Толяныча. От Вовы нихрена не ждём Наша полянка: http://img-fotki.yandex.ru/get/6724/16522328.4/0_112e23_466f5c58_XL.jpg Моё логово:http://img-fotki.yandex.ru/get/9752/16522328.4/0_112e21_1c641eb2_XL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 АГА,Дооблегчался подушка из блевна, матрас из лыко. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Я работаю не с магуТоже хотел поехать. Но не получилось - у меня зима была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Бревно-барьер от ветра. В качестве подушки рюкзак А матрас...Ну да, зачем возить с собой то, что есть в природе и так по месту. Ну, тут конечно PSV помог с камышом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Я работаю не с магуТоже хотел поехать. Но не получилось - у меня зима была.А зима в смысле холодно или еще каком? Зима удивительнейшее время для таких поездок. Вокруг ни души. И никак не холодно, это все предрассудки, сам такими страдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А зима в смысле холодно или еще каком? Зима удивительнейшее время для таких поездок. Вокруг ни души. И никак не холодно, это все предрассудки, сам такими страдал.Зима ко мне пришла во всех смыслах, и прихватила с собой все предрассудки. Пытался сопротивляться, но аргументы типа "попробуй летом на коньках погонять по ерикам," или на лыжах по Сахарному" я преодолеть не смог. Приходится жить carpe diem. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А зима в смысле холодно или еще каком?Зима - это как бы время года. это все предрассудки, сам такими страдал.И я зимней ездой страдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvis Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Начну выкладывать. Первая часть фоток со вчерашней поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Начну выкладывать.да лаадна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvis Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Давно я не выкладывал фотки. И не отправлял сообщений. Немного бесит, как тут все работает. Не интуитивно. Продолжаю, надеюсь теперь, у меня ничего не короткое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvis Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Блиин, а печеньки-то мы так и не отведали аццкиэнергичные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha-pronin Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Спасиб за фото всем я домой попал ток в 5 часов с работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvis Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Оставшиеся фотки. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Володь, вот всегда бы так, благодарствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти