kest Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А у меня есть желание, туда катнуть в мае,когда там на лугах зацветут ландыши.Последний раз я там был как раз в мае 1986 года,когда отдыхали в "Дубровском".Я туда на лодке переправлялся с друганами.До сих пор воспоминания завораживающие,как на закате в поле ландышах,лошади пасуться. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVN Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Спасибо за классную поездку организаторам, и новое знакомство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVRORA Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Только эта, вы когда уезжаете, хоть немного склянок своих с собой увезите, а то будто один Комедиант всё это там натворилЯ эта, свою алюминиевую увёз, чесна, чесна))) https://vk.com/avrorasclub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Нос чего-то чешется, к чему бы это....AVRORA feat KiraИнтересно, если грушу прицепить к яблоне, привьется?Вай, каккой маленький домика у меняДворецРаз сосиська, два сосиськаEvinet в делеЭ, а где сосиски?!Вот вам кашка наваристаяА компот?!Мсье, же не маншпа си жур!Ой, спасибки! Evinet и Kira 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Kira и Evinet 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Ссылка на отчет о поездке на форуме-близнеце: http://forum.ahtuba.com/index.php?showtopic=155214&st=0&gopid=1507157&&do=findComment&comment=1507157 equinox, Tolibanych!!!, AVRORA и 1 другой 4 Велосипеды-тоже люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти