karavai4eg Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Народ, посоветуйте приличный файлообменник. Заранее спасибо. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А для каких задач необходим? Мне надоело возится с сайтами. Поэтому запустил фтп сервер у себя на компе и воспользовался no-ip. Если в командировке необходимо поработать с файлами, звоню домой и дома родственники включают комп(для этих целей убитый нетбук приспособлен без экрана). РЕкомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Если размер файлов не слишком большой, то гугл самое то. Что то в районе 7 гигов бесплатного места. Это при условии что у тебя есть гугл аккаунт Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А где гарантия, что, например, со временем пиратские фильмы и музыка не будут прикрыты Гуглом у себя на сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Обычно фильмы и музыка, это не те файлы, что нужны для работы или простого обмена Для такого лучше всего переносной жёсткий.В общем всё зависит от конкретных потребностей конкретного человека. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 На мэйл.ру сейчас 1 тб дают. Успей урвать ) Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Файлы на 100% авторские так что антипиратские законы мне побоку. Срок хранения предполагается очень длительный.Для гугла нужно установить на комп некую прогу, соответственно для рабочего компа нужно иметь админскую учетку. Это не очень сложно - но требует определенных телодвижений (в основном движения пива в сторону админа )Сразу скажу что мне пофигу какое фсб/цру будут скачивать в свои базы моих "котиков".Первоочередное это удобство хранения, закачки и скачивания файлов. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
equinox Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 @karavai4eg, может тогда Яндекс-Диск? 10 Гб места, закачка и скачивание через обычный браузер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 На яндекс диске надо тоже акаунт?На майле и джемайле уже есть. Скоро дойду до того что пароли на бумажке записывать буду Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
equinox Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Да, нужен аккаунт. Я-то думал, что уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Пока юзаю гугл вроде 15 гигов обещали.Под шумок застолбил терабайт на майле. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти