emill Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Вроде и не художественный и не документальный, а заставил задуматься над простыми вещами.Фильм Сергея Стрижак "Игры Богов. Акт 7". Для ознакомления вот сылочка: http://files.mail.ru/H24A7C"Пойди туда, не зная куда, Познай то, неведомо что..."PS Чей-то последнее время столько много информации повалило со всех сторон на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 А-а-а...Посмотрите весь цикл фильмов его фильмов. И еще некоторые другие. Многое встанет на свои места... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергдж Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Посмотрите весь цикл его фильмов.. +1 http://luxport.ru/view/65977?r=1987 прямые ссылки на все части Слава Богам и Предкам Нашим ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 http://neopaganism.info/ Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергдж Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 http://via-midgard.info/news/copyright/ ... annyj.html Слава Богам и Предкам Нашим ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Сергдж, вот правильная ссылка:http://www.ateism.ru/faq/atheism_faq.htm (я ни к чему такому не призываю, но...) Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергдж Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 и в тоже время http://via-midgard.info/news/video/3529 ... ravda.html Слава Богам и Предкам Нашим ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emill Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Вышла очередная часть "Игры Богов Акт 8" часть 1. http://www.igrybogov.com/main.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Вот благодарствую Только по ссылке анонс всего лишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергдж Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 залил на народ 1,06 Гб http://narod.ru/disk/22046781000/%D0%98 ... 0.avi.html Слава Богам и Предкам Нашим ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергдж Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Все серии он-лайн ] Слава Богам и Предкам Нашим ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emill Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Уважаемые зрители. Хочу известить вас о том, что 15 октября 2011 года в городе Уфе республики Башкартостан Российской Федерации после демонстрации моего последнего фильма из сериала ИГРЫ БОГОВ и творческой встречи со зрителями меня задержали работники ФСБ республики и доставили в здание Федеральной Службы Безопасности по адресу ул. Свердлова , 96, где в течение двух часов задавали вопросы и протоколировали ответы о моей деятельности, мировоззрении и религиозных взглядах. После этого специфического «интервью» мне была вручена служебная повестка по гражданскому делу 2-3463/11, которой меня по заявлению прокурора республики «о признании информационных материалов экстремистскими» вызывают 30 января 2012 года на суд в качестве заинтересованного лица. Этими информационными материалами, как мне пояснили, являются 14 фильмов из цикла ИГРЫ БОГОВ. В знакомстве с материалами следствия и проведённой экспертизой мне отказали, заявив, что такая возможность мне будет предоставлена в суде. Сей неприятный факт меня не удивил, но несколько озадачил. Я не собираюсь анализировать действия башкирской прокуратуры и обсуждать целесообразность наличия 282 статьи в чужом законодательстве. Фильмы проекта ИГРЫ БОГОВ выпускались с 2002 года и распространились по всему миру. Судя по статистике, ИГРЫ БОГОВ посмотрели десятки миллионов человек, сотни тысяч людей из разных стран выразили благодарность и поддержку. В течение 9 лет мне ни разу ни в одной стране не было предъявлено каких-либо претензий по поводу их содержания. Возникает вопрос – почему этот сериал 9 лет был легитимным и даже транслировался на некоторых телевизионных каналах? И почему органы безопасности Российской федерации решили рассмотреть это субъективное мировоззренческое кино как угрозу обществу именно сейчас? Каковым бы ни было решение суда над моими фильмами, я благодарю прокурора и работников ФСБ Башкирии за дополнительную информационную поддержку проекта и надеюсь, что ещё многие зрители найдут в фильмах ИГРЫ БОГОВ важные, по выражению прокурора, - «информационные материалы» о мировоззрении и древней культуре наших предков. Благодарю за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэрокобра Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ну вот все как в старые добрые времена, как при СССР! :все путём: Коммунистические традиции сидят глубоко и дают о себе знать! Коммунизм и коммунисты в нашей стране непобедимы, пока. Не путать с нынешней КПРФ. Это боковое ответвление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emill Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Даже просто не могу подобрать слов Технарь задался вопросом: Как это сделано?И к каким выводам прищёл.http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Y2oX9_kmLhQ И в довесок немного о том, как в СССР хотели строить канал с помощью ядерных взрывов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Досмотрел до момента, где аффтар пытался доказать, что картину военного парада невозможно было написать без фотоаппарата и компьютера ("ну по другому, ну никак!") и чуть под стол не упал, компьютерный... :очень смешно!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emill Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор много стебается. Много у него неточностей и оговорок. Но суть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Немного? Да весь фильм сплошной стёб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый картингист Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Да весь фильм сплошной стёб.Не думаю. Основная мысль очень здравая и вполне закономерная: официальная история и то что было в действительности зачастую расходится и бывает очень сильно. Это лишь один из примеров. А их масса. И на протяжении всей жизни мы это замечаем уже при той истории что мы сами наблюдаем, чего уж говорить про то что было до нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Были в истории события, о которых мы просто не знаем. Или не все знаем. Все остальные известные факты не искажаются, меняется лишь трактовка, в зависимости от нынешней власти, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Я думаю все об этом итак знают, но фильм сделан классно, может кто нибудь что нибудь для себя новое откроет http://www.youtube.com/watch?v=wfvdoXNSJLY Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Отличный фильм, спасибо Игорёк. [cite]В первый день продаж iPhone 5 в одном из основных магазинов компании Apple в Лондоне на Риджент-стрит цена места в очереди превысила стоимость самого смартфона, сообщает ИТАР-ТАСС. Как рассказали корреспонденту агентства покупатели, с прошлого вечера ожидающие возможности приобрести новинку, "вписаться" в очередь можно за 70-250 фунтов в центре и в конце очереди, а ближе к началу расценки увеличиваются до 400 фунтов и выше. При этом некоторые предлагают за свое место заплатить ту же цену, что и за смартфон с полной комплектацией. По их словам, первые 20 мест либо не продаются, либо их стоимость превышает 1 тыс. фунтов.[/cite] Вот он, апофеоз потреблядства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый картингист Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Им до нас далеко. У нас места в очереди на авто продавались, а может и до сих пор продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А меня сегодня зацепил вот такой фильм. Вот уедет велогруппа далеко в дебри и кто спасется, а кто погибнет? Решать каждому самому. :очень смешно!: :очень смешно!: :очень смешно!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 У меня 5мб/с, но всё-таки 1,45Гб...Об чём речь-то там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ну короче, релакс-покатушечники спасуться, остальные, увы, погибнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти