black bike Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Один умный модер поприкалываться хотел. Ты в теме. Суслики всегда в теме. Закрыли глум. Ты, фуфел, еще один сделал. Ну ну. Суслятина, крем купи, а то корявки сотрешь. Курилка? А ты брат за курильщиками бди, а не за мной. Я в норме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black bike Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я много чего хотел сказать. Банов пожизненных видел немеренно! Отыхайте. Я по морозу с музыкой! И ложил большой и толстый на ваше дерьмо здесь! А петух, кто эту тему создал,...замучается саморезами в своей жопе. Гуз не видет. Ублюдок, иди сюда! Порви деда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 воу воу воу палегче ! ты бы в словах притормозил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 опять отправляется в вытрезвитель бан, на этот раз насовсем. ВЕЛИКан и Olegator 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения