Skyrider Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 приедет трое человекты даже завысил число участников...их было двое Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Изменено 24 февраля, 2014 пользователем DZ Family Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shammballa Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 @karavai4eg, есть! я один из них @Skyrider, будет лето будет фан. , о да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shammballa Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 @karavai4eg, на фиксе все зависит от пользователя, хочешь ехать быстрее крути ножками быстрее, хочешь остановится поддавливай ногами и едь медленнее, тормоза по большому счету не нужны, так как ты сам контролируешь свою скорость. для страховки ставят( кто хочет) передний тормоз. фикс это постоянный контроль на дороге, и внимания нужно гораздо больше чем на обычном веле. потому что педали крутятся всегда. недавно видел майку с надписью про фиксы - твои ноги твоя передача. И кто же виноват что в Влг все слишком медленно приходит. в Киеве в Мск в Питере уже давным давно гоняют на фиксах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) еще один плюс-халявностькопеешная сингл-передача + залить эпоксидкой флажки втулки. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 И кто же виноват что в Влг все слишком медленно приходит. в Киеве в Мск в Питере уже давным давно гоняют на фиксах. Почему медленно? Я ещё в глубоком детстве на таком гонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Почему медленно? Я ещё в глубоком детстве на таком гонял.И я то-же гонял на таком. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shammballa Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 @kest, http://www.tumblr.com/tagged/red-hook-crit тут много фото а еще можно загуглить, что такое фикс и какие это велосипеды )http://vk.com/photo-51589632_322106110 вот вел из влг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 а еще можно загуглить, что такое фикс и какие это велосипеды )Правильно.Вот я и загуглил.И увидел что принцип тот-же что и у "Ветерка",только размер побольше.Я вообще я ничего против не имею,ведь -"все новое-это хорошо забытое старое". И "о вкусах не спорят".Я рад за Вас. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Leo, сдаётся мне, что вы путаете фикс и сингл. Я ничего не путаю, фикс самый настоящий. Вон kest тебе даже фотки привёл, у меня только двухколёсный был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shammballa Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 @Leo, у kest а на фото сингл. цепь на трещетке. глухарь с другой стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 @shammballa, видимо, вы - любитель фикса. Наверное, что-то есть в нем такое, особенное. Ведь удобнее же, когда можно катиться, не крутя педали! С горки, скажем.И все же есть люди, которые хотят именно фикс.И мне стало интересно - чем он хорош? Чем лучше хотя бы обычного сингл-спида?Буду благодарен, если поясните. Если эти преимущества можно описать словами. Потому что представляю себе, что меня лишили не только передач на моем веле, но и свободного хода педалей - и ясно понимаю, как же плохо мне будет...Ездить-то я не перестану (если коленка моя мне позволит), но... krasnii 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 "Всё нужное - просто, всё сложное - не нужно"Я думаю, этот девиз многое объясняет, хотя и не принадлежит любителю фикса. Думаю также, что техническими терминами объяснить преимущества фикса нельзя. Разве что вес? Ну, (ИМХО) это свобода, бескомпромиссность - такой своеобразный минималистический "чёрный квадрат", в котором каждый видит то, что считает нужным. Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Думаю также, что техническими терминами объяснить преимущества фикса нельзяГоспода, к пониманию МОДЫ нельзя применять критерии РАЗУМНОСТИ! Skyrider и GarikS 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ...это свобода, бескомпромиссность - такой своеобразный минималистический "чёрный квадрат"...к пониманию МОДЫ нельзя применять критерии РАЗУМНОСТИЯ предполагал что-то подобное Рациональных объяснений, похоже, нету.Потому что шоссер, конечно, рациональнее, если я правильно понял идею фикса - легкий вел для города. Ну, или гибрид.Так что, видимо, рациональностью тут не пахнет.Но факт имеет место: есть люди, и их не единицы, которые ездят на фиксах и ничего другого не хотят.Загадочно... и любопытно Бида в том, что многие убер-фиксеры с этим не согласятсяДа какая же это беда? Наоборот!Люди получают удовольствие. Разве это плохо?А на рационализЬм им... ну, вы понели, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shammballa Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 , у полноценного вела сплошные недостатки по отношению к фиксу ггг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shammballa Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 @tRIDENT, самый главны плюс по отношению к другим велам у фикса это то, что все зависит только от тебя ты сам контролируешь скорость и очень тонко чувствуешь вел и движение. когда после фикса захочешь прокатиться на шоссере каком нибудь ты даже не поймешь крутишь ты пидали или нет. скорость и каденс зависит от передачи передня задня звезда. тут уже каждый выбирает кому как удобней у меня 49/15 ну и вес 7-8 кг комплит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Во как!А можно узнать, какие?То, что он удобнее? Универсальнее? Что на нем можно, не вставая с седла и не убивая коленных суставов, въехать в подъем, который на фиксе в принципе не возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) самый главны плюс по отношению к другим велам у фикса это то, что все зависит только от тебя ты сам контролируешь скорость и очень тонко чувствуешь вел и движениеГм... я езжу на МТБ. В последнее время - на двухподвесе, до этого - на хардтейле.И всегда думал, что при езде все зависит от меня. И что скорость я контролирую сам.А насчет очень тонко чувствовать вел и движение - на зимней дороге по-другому нельзя. Упадёшь Разве что каденс у меня стабильный, усилие на педалях - тоже стабильное и небольшое (иначе - колено возражает...), да торможу я ручками на руле, а не создавая ногами противо-усилие. ЗЫ Видимо, этого не объяснить. И не понять.Похоже, это можно только ощутить. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем tRIDENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 fb03, у полноценного вела сплошные недостатки по отношению к фиксу ггг.С нетерпением ожидаю перечня указанных недостатков с расшифровкой самый главны плюс по отношению к другим велам у фикса это то, что все зависит только от тебя ты сам контролируешь скорость и очень тонко чувствуешь вел и движение????? От кого на других типах "все зависит"?Кто на других типах контролирует скорость?Откуда известно, что на других типах невозможно "очень тонко чувствуешь вел и движение"? GarikS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Борис, тут, похоже, не удастся подобрать более понятные слова.Так часто бывает. Попробуй описать дальтонику прелесть утренней зари...Как там у мэтров про стакан сказано?"Это все равно что стакан кому-нибудь описывать или, не дай бог, рюмку: только пальцами шевелишь и чертыхаешься от полного бессилия" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 самый главны плюс по отношению к другим велам у фикса это то, что все зависит только от тебя ты сам контролируешь скорость и очень тонко чувствуешь вел и движение. Это значит что здесь ты всех "порвешь"? http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/2893-figurnoe-vozhdenie-velosipeda-2-iiunia-2013-g/ Буду тогда "ставить" на тебя!!!До встречи на фигурном вождении. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Дубль два: Ничего вы не понимаете. И вообще, вы не СТИЛЬНЫЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shammballa Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 @kest, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Не подсказывай, пусть сам выкручивается вообще, вы не СТИЛЬНЫЕ Типа того ПС: Еще пару страниц и можно переезжать во Флейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти