Константин_VLG Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 @Nemir, я вкурсе http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 а мне повезло,взял тот что катит. и доставляет удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 а мне повезло,взял тот что катитну как сказать может и катит, но он у тебя ПоПсА ибо Cube http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 ну как сказать может и катит, но он у тебя ПоПсА ибо Cubeглавное не то а это! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 @Cheekamas, http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 @Константин_VLG,он не катит да... но летает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Пффффф, статья заказная, просто очередной пиар и развод в пользу 29-х колес. От нее за версту несет маркетологами. They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) однако http://www.o-sisters...j-vzglyad-26-29Интересно, как у нее получилось столько:Действительно 27.5 и 29 сильно отличаются в размерах. Большие колёса, большая рама с длинными перьями и большая вилка. Да и вообще, сантиметров на 10-15 выше сидит спортсмен на 29.Я всегда полагал, что бюйм, это 25,4 мм. Стало быть:29 - 27,5 = 1,5" = 3,7 смНа самом деле, это увеличение диаметра, а прирост высоты даст, скорее, радиус, то есть вообще менее 2 см.Ну ладно, пусть даже 4.Откуда у нее взялось 15? Изменено 12 сентября, 2014 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 ТАМ НЕРУШИМАЯ ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА не думаю что заказная статья,но восприятие у девочки явно отличное от моего =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Тоже не думаю, что заказная, уж больно непосредственно излагает.В смысле, каша в ее голове выглядит вполне натурально.Хотя. ее вполне могли ненавязчиво подтолкнуть. Изменено 12 сентября, 2014 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 ТАМ НЕРУШИМАЯ ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА Мистер и 027 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 @Nemir, ну зачем ты сюда это запостил)))) я ж теперь спать не буду))) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Пффффф, статья заказная, просто очередной пиар и развод в пользу 29-х колес. От нее за версту несет маркетологами.Давайте уже, быстрее избавляйтесь от этих ваших медленных лоховских 26" и затаривайтесь быстрыми 29" ми!Хочется уже посмотреть на быстрые 30.5", пусть быстрее появятся. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Belka205 027 1 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 На которых седок будет сидеть уже на полметра выше. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 @027, Есть сикстеры на которых каретка выше расположена, чем у найнера. Многое от геометрии зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Это был сарказм. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 На которых седок будет сидеть уже на полметра выше.Ну было же уже, "Высоко сижу, делеко гляжу!", русская классика! Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Да ладно! С каких это пор дендибайк стал русской классикой? http://bikes.ironhorse.ru/wp-content/uploads/2007/01/bike-hist-01.jpg Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 статья заказная, просто очередной пиар и развод в пользу 29-х колес. От нее за версту несет маркетологами.В кои веки соглашусь целиком и полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Да ладно! С каких это пор дендибайк стал русской классикой?Дендибайк - смешная игрушка смешных островитян.Русская классика будет посуровей слегка:http://tvoyaskazka.ru/wp-content/uploads/2012/08/masha-and-medved.jpg Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Belka205 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Сережа, окстись. Даже в ПДД погонщиков скота и велосипедистов уже по разным главам разнесли. А ты все в одну кучу лепишь. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Даже в ПДД погонщиков скота и велосипедистов уже по разным главам разнесли.Дык, уже же. А тогда, когда смешные островитяне на своих смешные дендибайках, эксперементировали с размером 60", а наши Маши на типичных домашних животных катались, ПДД ваще из одной общей для всех главы состояло. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 В кои веки соглашусь целиком и полностью Само собой. Давно известно что любая хвалебная статья в сторону 29/27.5 колес - заказная. Любая хвалебная статья про 26 - сама объективность ВЕЛИКан и Турецкий 2 They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Давно известно что любая хвалебная статья в сторону 29/27.5 колес - заказная. Любая хвалебная статья про 26 - сама объективностьНеохота эту статью разбирать построчно, но там даже навскидку взаимоисключающие параграфы в глаза бросаются А хвалебных статей про 26" не попадалось уже лет 15.И самое главное - никто хвалебные статьи про 26" на форум не тащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти