Gelingen Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 @Deнис,этой фразой уже глаза намозолили. Да он еще и здоров, черт возьми!не факт. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 где можно покатать в нипогоду. А что мешает просто катать, а не искать углы? Непогоды как таковой у нас в году не так и много дней выпадает, а в остальном катай по самое не хочу http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Может кто подскажет, в городе есть место помещение, цех, ангар в простое, что-нибудь с крышей, со стенами где можно покатать в нипогоду. nader, man-vlg и Olegator 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 @Nemir, :очень смешно!: :очень смешно!: http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 @Nemir, два вопроса: в каком районе?; а вход бесплатный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Да это же вместо Центрального стадиона построили. Вчера открытие было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSV Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 и сайт есть уже,перевести забыли только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaez447 Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Не надо водителей сгонять с дорожек! 1 - это хорошее место для парковки, 2 - иначе они могут начать сгонять велосипедистов с дорог! Здесь какая-то глубокая и умная мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @GarikS, оу, а это у нас, или где такие велодорожки, по которым водилы игнорируют ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 , у нас слава богу нет ещё в городе велодорожек и, надеюсь, не скоро появятся. но я ни на миг не сомневаюсь, что в нашей деревне будет гораздо хуже. я ещё в соседней теме выкладывал видео где пешеходы ходили исключительно по велодорожке, при наличии рядом тротуара, в том числе и мамы долбанутые с колясками и старики, которые потом ещё в след материли, мол фигли ты тут ездишь. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pathfinder Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Если у нас машины паркуют прямо на зебре нерегулируемого пешеходного перехода, расположенного на аварийно-опасном участке дороги, то что говорить про велодорожки Думать лучше всего в шлеме, тогда мысли отражаются от его купола и возвращаются обратно в голову. Можно думать и без шлема, но тогда все мысли разлетаются посторонам, и думать становится очень тяжело, особенно, если голова обо что-то ударится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Опять просскачила информация по теме. https://news.mail.ru/inregions/south/34/economics/21076004/?frommail=1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Опять просскачила информация по теме. https://news.mail.ru...004/?frommail=1смешно, а у нас на жилгородке аж две большие дороги сделали! правда, на шекснинской идиотские тротуары и переходить дорогу негде, но тут уж не до жиру.боимся ходить, вдруг исчезнут. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @GarikS, сильно сомневаюсь, что у нас так будет, все-таки в основном и пешеходы, и водители уступают дорогу велосипеду. Насчет видео, пропустила тему, если можно киньте ссыль или название темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 а есть ли смысл в велодорожках? в глобальном варианте я понимаю, есть, а в условиях Волгограда? это ведь лишний повод сказать, что вот есть у вас аж 800 метров велодорожек и катайтесь там, а тут вам тротуары для пешеходов и дорога для машин. GarikS 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @GarikS, сильно сомневаюсь, что у нас так будет, все-таки в основном и пешеходы, и водители уступают дорогу велосипеду. Насчет видео, пропустила тему, если можно киньте ссыль или название темыкак долго ты ездишь по городу? да ещё и на скоростях выше пешеходных (иначе вообще зачем вел в городе)?я вот уже больше 5 лет почти каждый день на работу и просто по делам. так что я в своих словах не сомневаюсь. но как и во всех сферах у нас в стране разрешение проблем остаётся за дилетантами из числа нашей власти. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @gven, велодорожка - штука удобная, но не только для велосипедиста А вот по автодорогам велосипеду разрешено двигаться, только если рядом нет вело-дорожки. Хотя... любая палка о двух концах. Парковаться на велодорожке вообще-то кагбэ запрещено, пешеного ходить по ней - тоже, но запреты у нас не так уж обязательны. Поэтому будут и парковаться, и ходить. И материть велосипедистов - езьдиют тут всякие, понимаешь! Но ведь и запрет на движение по авто-дороге, когда есть велодорожка, тоже не так уж обязателен!Так что ничего особо не изменится, даже если велодорожки появятся gven и Maks_Dobry 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 штука удобная, но не только для велосипедистаа для кого еще? мамашки всех раздражают. кому еще? колясочникам? ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) @GarikS, я езжу не так часто, особенно по городу, но бывает, чаще весной и осенью, несколько лет, если по дороге, и надо повернуть например, то смотрю на водителей, и они чаще руками махают, мол проезжай, насчет пешеходов, то притормаживаю перед переходами, если их вижу, а по тротуарам естественно приходится ехать медленнеее, если видны пешеходы впереди .@gven, смысл есть для тех, кто боится по дорогам ездить, а таких немало. За рубежами вроде есть такое дело, что не везде велосипедистам разрешено ехать по дороге, в отсутствие велодорожки, но вот этого я надеюсь, что не будет в росии Изменено 16 февраля, 2015 пользователем ВЕЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 есть ли смысл в велодорожках?Абсолютно никакого. Очередная имитация заботы о людЯх. Но ведь и запрет на движение по авто-дороге, когда есть велодорожка, тоже не так уж обязателен!Когда появится ЗАКОННЫЙ повод доколупаться - будь уверен, что найдутся желающие им воспользоваться. Мистер, GarikS, Комедиант и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 и надо повернуть например, то смотрю на водителей, и они чаще руками махают, мол проезжай,я не знаю, где это процветающее общество, как у вас) чо у нас делается тут, амбец, джунгли зовут. Бесполезно взывать к совести, можно только перебегать дорогу. ибо знаки есть, а вот полицейского, блин нет. Только он заставляет их притормаживать на нерегулируемом переходе. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 имитация заботы о людЯхЗлой ты... ...будь уверен, что найдутся желающие...Все мы когда-нибудь умрем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @GarikS, вы не ответили дважды, где творилось бесчинство пешеходов на велодорожке и что это за видео такое :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Только он заставляет их притормаживать на нерегулируемом переходеСтранно, будто в разных городах живем Проблема в том, что из машины не всегда видно велосипедистов и пешеходов. Особенно в сумерках. Особенности восприятия. Стоит об этом помнить. Злой ты...Ваша толерантность задевает мои расистские чувства Все мы когда-нибудь умрем.Оно конечно. Но когда вместе с запретами появятся штрафы - желающие найдутся быстро.Пешеходов, вон, время от времени отлавливают за неположенные переходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Странно, будто в разных городах живемя имела в виду лежачего) если просто знаки перехода с зеброй без светофора, все едут и всем пофиг.а в ночное время я и не ездила еще, боюсь пока. все это днем! в гибдд остается тока писать..всего три года и хотя бы знаки появились, еще три года и полицейского дождемся. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти