Nemir Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 где творилось бесчинство пешеходов на велодорожке и что это за видео такое Вот например https://vk.com/video205877672_169850057?hash=af23ad8795f8bfd8 gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @Nemir, спасибо, но жаль, что не указан город, так много велододорожек и говорят по-русски? О.о если честно, не увидела и тротуаров, во втоой части похоже на машинную дорогу рядом, но мож это и тротуар, а в первой части вообще среди газона одна велодорожка о.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 вы не ответили дваждыНадо же, извиняюсь где творилось бесчинство пешеходов на велодорожке и что это за видео такоеПонимаю, лень она такая!Открываю ютуб и ввожу "Велодорожка", вот что нашёл на первой же странице (дальше лень уже мне смотреть)http://www.youtube.com/watch?v=WFjh1jBvKBc Всё это суровая Российская действительность. То видео о котором шла речь с ходу не нашёл, но оно похоже на эти. andrey_9999 1 Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Если нужна причина, то велодорожки, точнее, их отсутствие - вполне годится.Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) чувак - воинствующий велосипедист, похож на нашего дедаолега. понять его возмущение можно. но с такими предъявами он очевидно должен в перспективе огрести люлей, правда к выбору виновных в нарушении границ проезжей части он подходит избирательно. но также я понимаю людей прогуливающихся по велодорожкам. ибо они представляют собой отличную ровную дорогу в тенистой аллее. людей туда тянет машинально. не надо их за это винить. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 отгородят красиво, а пешеходную зону не расширят. Летом на верхней набережной очень большой поток людей с детьми, колясками, животными и алкоголем. Там и на роликах не проедешь (роллер так-то меньше и по-медленнее велосипедиста), на веле только по проежке. Так что, хз для кого. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Потому я и говорю, что лепить велодорожки в существующую инфраструктуру, не рассчитанную даже на автомобили и пешеходов и тем более при существующем общественном сознании и укладе общества - бредово.А не кажется, что нужно повышать стоимость владения автомобилем? По моему мнению, эта стоимость слишком мала. Поднимать налоги на авто свыше 5 лет и далее по экспоненте, полностью платные парковки и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) По моему мнению, эта стоимость слишком мала. Поднимать налоги на авто свыше 5 лет и далее по экспоненте, полностью платные парковки и тд.Когда дети будут свои, мнение изменится. На маршрутках по поликлиникам, еще то шоу. в росии Изменено 16 февраля, 2015 пользователем guz-kristina Maks_Dobry 1 https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Когда дети будут свои, мнение изменится. На маршрутках по поликлиникам, еще то шоу.Могу сравнивать со своим детством. 1 км до нее и там минимум 2 часа. Мы ходили с отцом пешком. Мне не нравится ситуация, когда только исполняется 18 лет, сразу же за 40 тр покупается авто многолетнее и вперед. Перед праздниками у нас кр район просто захлебывается, авто везде. Везде пробка, даже во дворах. Я все вспоминаю, как же мы жили 10 лет назад многие без авто и телефонов. Все испортил 2008 год, именно тогда резко подешевели автокредиты. Точно помню, потому как выехать на веле беспечно стало невозможно ближе к августу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 сразу же за 40 тр покупается авто многолетнее и впередНекоторые покупают такое и в зрелом возрасте. Особенно по деревням.Детей до 3-х лет трудно заставить ходить в поликлинику пешком, особенно, если они болеют. Так что не надо вспоминать. Все придет с личным опытом. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Все испортил 2008 год, именно тогда резко подешевели автокредиты. Точно помню, потому как выехать на веле беспечно стало невозможно ближе к августу.Но тем не менее,если так пойдет дальше,то скоро город превратится в большую пробку.И тогда "Велосипеды-Рулят".Уже сейчас я спокойно доезжаю с ТЗР до "Пионерской" за 45 минут,и вижу как на меня,в час пик, косятся автомобилисты в пробках... Изменено 16 февраля, 2015 пользователем kest "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Намного хуже не будет. Практически все кто хотел, машины купили.А вот маршрутки поубирать было бы неплохо. И на их место нормальные автобусы поставить. Минимум два города знаю, где эти ведра в минимальном количестве. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Не, не рулят, вернее не будут рулить. Я уже много раз приводил пример с родственником со Светлого Яра. Его слова - че я буду как лох на велосипеде ездить. ННовгород. Горож уже встал. Особенно при въезде через мост. Но нашествия людей на велах я не наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Но нашествия людей на велах я не наблюдаю.И это хорошо...Просто у нас менталитет в городе такой-"лучше я пол дня в крутой тачке просижу, в пробках,чем унижусь до велосипеда". Ну а мы то,не собираемся ,подстраиваться под мнение большинства... Тем более,что велик-ЭТО ЗДОРОВЬЕ.... Изменено 16 февраля, 2015 пользователем kest "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @kest,Тут не только в этом дело. Бывает же такое, что просто не хочет человек кататься, не из-за машины, а потому что ну не вдохновляют его велики..Вот одного такого знаю, спит щас рядом. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Теперь тоже соглашусь, что велодорожки пока - зло. Лучше на технологию укладки дорог деньги пустили. 1,5 года как укатали перекресток бульвара Энгельса с ул Героев Сталинграда, а уже с лета колеи. потому что ну не вдохновляют его великиКогда стоимость владения в год составит от 50 тр - потихоньку начнет вдохновляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) ,Больше всего меня раздражает конечность и прерывистость этой велодорожки. Ну сделали бы уж тогда кольцевую по городу, вдоль самых популярных и широких дорог, чтобы был хоть какой-то сакральный смысл ехать куда-то по ней... Да чо мы добьемся запретами и повышением цен? Только злости у населения прибавится. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Бывает же такое, что просто не хочет человек кататься, не из-за машины, а потому что ну не вдохновляют его велики..Каждому-свое...Поэтому на этом форуме нас объединяют общие интересы,остальные "не вдохновленные"-спят... gven 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 вот совсем не давно возвращался с кр-р. Вот реально тесли бы не уходил сам от столкновения - раз 5 бы была бы авария. Реально раз 5. Авто не смотрят по сторонам . Как всказал fb03, автоматически. Но я уже ожидаю любой ситуации на дороге. И не собираюсь идти в столкновение если последствия будут вредить моему здоровью. Для меня уже это дело привычное. Но!прекрасно понимаю что и сам сплошь и рядом нарушаю всё что придётся. конечно не подставляю участников движения, но всё же нарушаю.Для себя вывод сделал. И свою карму портить не буду.Мне ещё многие тыщи по федералкам катать.А жизнь то одна... gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Серег, добавь - я русский и швальба - говношвальба и подозрительный поток сознания . А еще вычитал в статье:а в апреле 2016 года стартует строительство «нулевой» продольной магистрали.мою любимую дорогу, по которой я возвращаюсь домой с центра сначала закроют на ремонт, а потом запрудят авто. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем indo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) , Попрощайтесь сразу с любимыми дорогами, грядет чемпионат. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 , , вот только не надо всех под одну гребёнку. я противник пешиков. автомобили меня не тревождат. Даже более того в их недрах очень часто скрывается те кто может дать тебе покушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Даже более того в их недрах очень часто скрывается те кто может дать тебе покушатьНапомнило анекдот "Идут чукча молодой и старый по тундре. Видят - песец. Старый чукча прицеливается - ба-бах. Объясняет молодому:- Песец - мясо, шкура.Идут дальше - видят птица.Ба-бах. Птица - жир, перо.Идут дальше. Видят - идет мужик.Ба-бах.Геолог - соль, спички, однако." nader 1 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Даже более того в их недрах очень часто скрывается те кто может дать тебе покушать бедняжка, голодный оказывается... https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Вот реально тесли бы не уходил сам от столкновения - раз 5 бы была бы авария прекрасно понимаю что и сам сплошь и рядом нарушаю всё что придётся Мне ещё многие тыщи по федералкам катать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти