Skyrider Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 для начала - хулиганство (формулировку в УК РФ очень широко можно толковать), ущерб припишут - за работу по малеванию ведь деньги плачены. ну а там и до обвинений в оскорблении президента и призывов к свержению существующего строя недалеко... Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) хулиганство кстати да. п. "б" ч. 1 ст. 213 УК РФ.- по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы. мы же социальная группа Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А самое лучшее, что вы могли бы придумать, не петиции сочинять, а организовать субботник из неравнодушных, да счистить эту краску самим. если скажете чем можно счистить подобную краску, то подорвусь.Иными словами - всё как было в передвижении пешеходов и велосипедистов, так и осталось, разметка ничего не меняет. Разве что своим видом портит парк.+1 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост nader Опубликовано 12 ноября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 http://vk.com/jkdrhnvjvnmzdn?w=wall1960648_14320 ушло в прокуратуру GarikS, dimazik, Skyrider и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 п. "б" ч. 1 ст. 213 УК РФ- да ещё и ч.2 "...совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой..." Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @Olegator, в данном случае скоорее 214 б you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 214-ю это, скорее, те самые "разметчики" устроили. Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Оффтопик@Бомбора, я так полагаю, вы вполне себе довольны ведущимися на набережной работами? Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Maks_Dobry you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомбора Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Я так далёк от этого в прямом и переносном смысле... Мои вело/пешие походы... Фишт-1998 ... Фишт-2002 Щербаковская балка-2003 Мещёра-2003 Донской дозор-2005 "Найти МТС"-2005 Ралли-рейд-2006 Фишт-2006 Аномалия-2008 Вдоль Хопра-2009 (фильм) Маньпупунёр-2010, фильм Дон-2011 Абхазия-2011 Финская сказка-2011, фильм Абхазия-2011-2 Маньпупунёр-2012 Абхазия-2012 Дон-2013 Абхазия-2013 Тхаб-2014 Манарага-2014 Франция-2015Русский Север-2016, видеозарисовкиПолярный Урал 2017Беларусь 2018Ирландия 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Вилькоммен ту рашка)Партия сказала, комсомол ответил. Деньги освоены, дорожка сделана.За зиму смоет ее, че фарс поднимать... Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 , рашка - это ты, а наша страна Россия! redrider08, 027, Кристобаль Хунта и 1 другой 4 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой..." только их никто не видел, не говоря уж о том, чтоб снять на камеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 214-ю это, скорее, те самые "разметчики" устроили. ну. я считаю что все же 243-ю. но это мое имхо. подождем ответ от тех, чье кого нельзя называть you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Смоется... но у товарища есть проекты велодорожек ещё. Причём, как я понимаю, велодорожки по проспекту Ленина будут не по проезжей части, а по дистрофичной пешеходке, которая и так не очень-то и большая, особенно от пл. Ленина до ЦПКиО и далее, где 3-е человек уже не могут идти в ряд. Основание делать именно там, а не на проежке - слишком "тонкие" дороги Волгограда. И, потом, по правилам, по проспекту нужно передвигаться именно по дорожке черепашьим темпом, объезжая пешиков, а не нормально по нормальной автомобильной. И это - развитие велоспорта и безопасности для велосипедистов! Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Amanita muscaria Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 http://v1.ru/text/newsline/100002324271104.html?full=3 Оказывается эта срань господня стоила 4 млн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Оказывается эта срань господня стоила 4 млн.Вы же, надеюсь, не думали, что нарсия и причастные намалевали эту дрянь просто так, не попилив на этом бобла? Мистер, Olegator и Skyrider 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Оказывается эта срань господня стоила 4 млн.Слова Серго: "Там ещё ведутся работы!" То есть, надо ожидать нужного покрытия, съездов с бордюров, чёткой границы, срытых неровностей асфальта... Ну... я надеюсь. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Amanita muscaria Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Слова Серго: "Там ещё ведутся работы!" еще не дошли просто до памятника Хользунову, велодорожка наверняка будет проходить и по нему. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 надо ожидать нужного покрытия, съездов с бордюров, чёткой границы, срытых неровностей асфальта... поверх разметки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @incognito, Я не питал надежд о том что это альтруистический проект, но 4 млн за гэ что они там намазали это перебор. + как говорилось выше нет никаких дорожных знаков обозначающих велодорожку. а значит что вся это мазня не более чем мазня и велодорожек нет, а значит все это попахивает мошенничеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 еще не дошли просто до памятника Хользунову, велодорожка наверняка будет проходить и по нему. там рядом она, тоже по пешеходке, занимая всю ширину. ... поверх разметки это искизъ! Я не питал надежд о том что это альтруистический проект, но 4 млн за гэ что они там намазали это перебор. + как говорилось выше нет никаких дорожных знаков обозначающих велодорожку. а значит что вся это мазня не более чем мазня и велодорожек нет, а значит все это попахивает мошенничеством. В этот бюджет входит поднятие некоторых ливнёвок, которые есть на пути этой велодорожки. Я их насчитала 10, и только 4 отремонтированных. И знаки они поставят... грозится Серго, пугает... Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Интересно, у нас есть какое-нибудь "сообщество пешеходов"? Пора подключать и их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @Amanita muscaria,Если они поставят знаки то тогда им придется все согласовать с Гайцами. которые, я надеюсь, при рассмотрении выдавать или не выдавать разрешение на установку. будут руководствоваться буквой закона и ПДД. тем более после того как они памятник умудрились обмазать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Волгоградское ГАИ посмеялось при моём "неофициальном" обращении по поводу разметки велодорожки."Пусть город хоть Пушкина на пешеходной территории нарисует. Мы к этому не имеем никакого отношения".Очень хотелось бы посмотреть на лист согласования проекта. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем dimazik Pazema, Evinet и GarikS 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Есть такое подозрение что на этапе согласования проекта велодорожек с гаи, администрацию города завернули (о чем говорит абсолютное отсутствие разметки на дороге общего пользования) и администрация города не нашла способа лучше как сделать данную мазню на своей территории и все это согласовала сама с собой. Вероятно получив за это хорошее вознаграждение. Данные "Велодорожки" очередной маркер жопорукости и тупоголовости городских исполнителей. Порыв был хороший и благородный, но денег нема и ума нема, а очень хочеца. Вот оно и слепило и с того что было . а потом что было то и попилило. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Pazema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти