P_D_Zilla Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 насколько помню по дорожкам было три варианта, и как раз один из них, самый легкий и простой, было нанесение разметки.что наша власть и сделала, видимо пришло время отчитаться и выбрали самый простой и быстрый вариант. http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Порыв был хороший и благородныйПервая и главная ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) новость в тему https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=volgograd-times.ru/stories/5454&lang=ru&lr=38 скоро как писала gven и на памятник Хользунову нанесут ))) Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @Olegator,Олег. уже обсасываем пол дня данное творение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 новый термин? "бред по Волгоградски" Amanita muscaria 1 http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Волгоградское ГАИ посмеялось при моём "неофициальном" обращении по поводу разметки велодорожки. "Пусть город хоть Пушкина на пешеходной территории нарисует. Мы к этому не имеем никакого отношения".Насколько понимаю, гайцы действительно не имеют отношения к установке знаков и разметке. А уж тем более на пещеходных территориях.Я обращался два раза официально, через ящик для доносов форму на оф. сайте ГИБДД. Именно по косякам со знаками и разметкой. Оба раз мне официально разъясняли, что это не их зона ответственности, а вовсе даже дорожных служб. И гайцовые чиновники могут лишь обратиться к этим службам с официальной просьбой, что они и сделали, предоставив мне копии писем. За зиму смоет ее, че фарс поднимать...Полиуретановую краску? Хрен там, десятилетиями будет держаться. И растворитель ее никакой не берет. Вы не путайте пешеходную часть и проезжую, там машины сдирают ее чисто механическим воздействием. Вместе с верхним слоем асфальта. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост andrey_9999 Опубликовано 13 ноября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Что такое дружба велосипедистов г.Волгограда? Это когда велосипедисты и красноармейского и кировского, центрального, краснооктябрьского и советского и прочих районов дружно идут *издить Серго Нарсия. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем indo nader, Кристобаль Хунта, GarikS и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Нашел я этого активиста в вк. А этот хрюндель Нарсия отключил каменты и прикрыл страницу, письмецо ему не напишешь. Изменено 14 ноября, 2015 пользователем indo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 А что ему писать?С ним уже другие органы будут общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Насколько понимаю, гайцы действительно не имеют отношения к установке знаков и разметке. А уж тем более на пещеходных территориях.а к закрашеной черной краской пешеходной зебре при наличии знаков пешеходный переходони тоже отношения не имеют? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 а вот за что вообще стоит переживать? пока не трогают памятники, пусть берут сколько хотят. лишь бы однажды знак не воткнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 @karavai4eg, напиши им запрос, и все узнаешь точно. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Нашел я этого активиста в вк. А этот хрюндель Нарсия отключил каменты и прикрыл страницу, письмецо ему не напишешь. слишком много тех кто "против велокультуры" начали ему писать, видимо. Ибо по всем порталам всплыл его пилёж и очередной выкидыш. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Но за памятник испорченный может ответить. Не его, так его работников привлекут. Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Evinet Опубликовано 15 ноября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Но за памятник испорченный может ответить. По бумажкам, к проекту этот горе-активист вряд-ли имеет отношение. А по факту, это его неутомимое желание причинять людям велодорожки, изрядно за... достало. А судя по общению с ним ВК, у пациента явные проблемы с психикой. И что самое печальное, находятся идиоты, которые его поддерживают. Типичные представители такой аудитории - тротуарные катальщики, мастера спорта в категории "матрас по набережной", оргазмирующие от одного только слова "велодорожки". Свято верят, что заветные полоски на тротуарах принесут каждому велосипедисту решение всех велопроблем, рай на земле и 70 девственниц.По проезжей части ездить боятся, а если туда и попадают, то их траектория напоминает броуновское движение. С ПДД и здравым смыслом не знакомы, поэтому искренне считают, что каждый водитель целенаправленно ведёт против них джихад, а движение по проезжей части - балансирование на волоске от смерти. А вот и типичный внешний вид представителей этой аудитории, взято со страницы пациента: Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Evinet Amanita muscaria, nader, redrider08 и 7 других 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Пост в рамку и на стену nader 1 Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Серго же кандидат в депутаты гор думы. Вот и пиарится как может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Вы как маленькие прям. Чо, серьезно думаете, что прокуратура эта ваша кому-то там в администрации сделает ай-яй-яй за велодорожку? Да узбагойтесь, из тех 4 миллионов 50 тыщ ушло на краску и двух джамшутов, остальное расползлось по всем_нужным карманам. Кроме того,Председатель комитета культуры администрации Волгоградской области Виктор Гепфнер заявил о том, что формально нарушения закона в проложенной по территории памятника велодорожке нет.Понятно? По факту, к сирго особых претензий нет, его мотив предельно ясен, он пиараст обычный околополитический, основная же часть вины за произошедшее, имхо, лежит на вот этом вот стаде тупорогих баранов - участников велопарадов "каждый последний четверг месяца в 19.00". Тупоголовым баранам не пришло в голову не то что поинтересоваться, а хотя бы просто задать себе вопросы, типа: с какой конкретно целью их собирают на эти парады? Кто конкретно их организует? Какие именно задачи эти люди решают с помощью данного блеющего стада? dimazik, Кристобаль Хунта, Кубаноид и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Серго же кандидат в депутаты гор думыДаже так? Впереди нас ждет много интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 а хотя бы просто задать себе вопросы, типа: с какой конкретно целью их собирают на эти парады? Кто конкретно их организует? Какие именно задачи он решает с помощью данного блеющего стада? после того, как к параду стали подключаться полит. партии и стали раздавать футболки и магнитики с их логотипами - имхо, должно было уже стать понятным... но нет. Кстати, когда меня спрашивают, почему я не принимаю участия в парадах и я отвечаю, что я против политики, многие делают круглые глаза и спрашивают "Какая политика?". Так что, многие не знают. Изначальные порывы, аля - показать сколько велосипедистов, добиться уважения у автомобилистов (проездами на красный свет, по 3-4 в ряд, без организации, с выездами на 2-3 полосы, как у многих участников парада, наверно) - мб и прекрасны и наивны, но как всегда прекрасные порывы перерастают в фарс. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Серго же кандидат в депутаты гор думы. Вот и пиарится как может....походу, денех на то, чтобы купить это место у него нету. Чож, каждый рвется к власти как может.Думаю, я приму участие в следующем велопараде, если конечно таковой будет организованэтим Серго. Кто со мной? От нас он точно далеко не уедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 если конечно таковой будет организованэтим СергоОрганизует велопарады не он, он просто удачно влился в струю. Сергуня у нас на "велоконтроле" с депутатами специализируется и на прочей околополитической хреноте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 кандидат в депутаты гор думы таких не берут в космонавты) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Организует велопарады не он, он просто удачно влился в струю. Сергуня у нас на "велоконтроле" с депутатами специализируется и на прочей околополитической хреноте.ну,вот.так я на велопарад и не попаду никогда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Завтра загляну на делающуюся велодорожку. Пару фото выложу здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти