kest Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Кажись сейчас я стал первым открывателем "Аллеи звезд"--В этом месте-Правда понял это когда у меня побелели покрышки. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Думаю, если я буду не одна, а нас будет хотя бы человек 10 думаю, смогу присоединиться @kest, так белое - это что? По фото как будто крошки насыпаны О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauRus Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Один я, читая его фамилию, непроизвольно путаю буквы?.. видимо это от количества написанного (или...) им о себе и своих "достижениях", а самое главное, о их качестве... и еще... девушкам с форума на заметку Изменено 16 ноября, 2015 пользователем TauRus Olegator, andrey_9999 и Evinet 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Что-то вы много об этом пустозвоне пишете. Олимпиец, Кристобаль Хунта, AVRORA и 1 другой 4 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Проехал щас по новой "велодорожке" на шоссейнике. Там где наляпали 20м асфальта-все по сочинским стандартам:трясёт не меньше. Непонятно, почему дорожка прерывается в двух местах. Упущена возможность у панорамы нарисовать её прямо поверх танка. Краска, думается, все же Г.и нанесена тонким слоем, поэтому через полгодика можно будет освоить еще пару тройку милионов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Краска, думается, все же Г.и нанесена тонким слоем,надо будет прям по ней активно ездить колёсами. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 @Amanita muscaria, поставить покрыхи, которые не жалко, и юзом тормозить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Я посмотрела проектную документацию. Как оказалось, этот злополучный тротуар, отобранный у пешиков - только для велосипедов. Так же как и кусок его от Маяка до начала основной аллеи. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narsia Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Прошу собрать всем свои вопросы к Нарсия Серго.Получите полный ответ. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем narsia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Ой, оно и сюда прокралось. AVRORA, GarikS, Кубаноид и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 @narsia, я тебе ВК много вопросов задавал, ответа нет ни на один. GarikS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Надо банить, пока не поздно. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Надо банить, пока не поздно.не спугни.Серго, вам самому-то как велодорожки? ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 не спугни.Серго, вам самому-то как велодорожки?Клал он на эти дорожки с прибором, ему пропиарить себя надо и к власти в кормушку подлезть Кристобаль Хунта, Мистер, Olegator и 1 другой 4 http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Прошу собрать всем свои вопросы к Нарсия Серго. Тут в общих чертах все написаноhttp://v1.ru/text/newsline/100002324271104.html?full=3 Ниже комментарии. Все как один отрицательные. Вопросы собирать? Смысл? Все согласовано сделано и уже как бы с вопросами поезд ушел. Остались только отзывы благодарных велосипедистов. Evinet и Кубаноид 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) @Константин_VLG,нет, Кость, мне просто интересно, как ему чисто по-человечески рукожопство это? Может, человек считает, что все замечательно. Тогда зачем вопросы собирать? У нас на форуме три психиатра, кажись, надо будет просто скинуться на консультацию. Изменено 17 ноября, 2015 пользователем gven GarikS, Кубаноид и AVRORA 3 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Этот псих пару лет назад браслетиками китайскими торговал по полторы штуки, цена которых 5 рублей))) Типа какие то чудо браслеты, которые из тебя делаю супермена) Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 @GarikS, акции МММ, Гербалайф или карты со шлюхами, он втюхать не пытался?)) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Наверняка пытался! К счастью я с ним пересекался только пару раз Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Еще помню расхваливал чугуниевый ашанистый двухсосис форвард) Который весит 2 пуда и не катит) Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Это вообще отдельная тем) Он им так дико раздражал, ибо когда ехал то мерзкий скрип было слышно за добрую сотню метров Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Ребята, да вы сама вежливость и позитив. Конечно, после таких речей чувак ломанется изливать нам душу здесь о велодорожках) Amanita muscaria 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 @gven, он походу так и считает: что все замечательно Тогда зачем вопросы собирать? Ну как зачем, ёпти, у нас всегда власть спрашивает кое что у народа, а по факту один хрен делает по своему... пора уже и привыкнуть...Вон давече, вчера кажись даже, по ТВ Путин гласил что готов Украине снова на уступки идти в плане долга за газ который они обязаны были в декабре этого года вернуть... наша страна с подкосившимся бюджетом и так в одном месте, но мы же щедрая душа и всем готовы идти на встречу... А то что врачам и прочим бюджетникам и без того копеечные оклады по-урезали так это нормально... хотя я нихрена не могу понять как может нормальный человек работающий по 8 часов в бюджетке и получающий за месяц 5 штук с копейкой оклада жить (что в два с лишним раза меньше прожиточного минимума) Ребята, да вы сама вежливость и позитив. Конечно, после таких речей чувак ломанется изливать нам душу здесь о велодорожках)Думаю мы это как нибудь переживем Ира, GarikS и Olegator 3 http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост DimasShishkin Опубликовано 17 ноября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Слово "велодорожка" становится нарицательным 1) Хорошее дело велодорожкой не назовут. 2) Чтоб ты ездил только по велодорожке. 3) О велодорожках нужно говорить либо плохо, либо ничего. 027, Skyrider, Ира и 11 других 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 что в два с лишним раза меньше прожиточного минимумдля спраффки, если кому надо: Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти