lmv Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 И никогда не берите термуху с добавлением натуральных материалов (хлопок, шерсть и т.п.) для езды на велосипеде.А мне с шерстью терма нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕЛИКан Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @lmv, это теория. На практике я не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 одежда с паропропускаемостью 20000 (а меньше и смысла нет смотреть) стоит каких то запредельных денег. Как вариант ветровки-дождевки: покупаешь ну оочень дешевую однослойную куртку из гольного полиэстра на размер больше своего. Ни в коем случае не надеваешь, а то сопреешь мигом и не успеешь выполнить вторую часть плана!На втором этапе бежишь в швейную мастерскую (на углу 7й гвардейской и пр. Ленина есть такая, девочки работают в небольшом закутке быстро и качественно) и отдаешь 300руб. за то, чтобы тебе вставили сетку в те места, куда ты ткнешь пальцем, можно на молнии, но дешевле на пластиковых клепочках. Через день получаешь результат, одеваешь и едешь кататься, регулируя проветривание как в машине с климат-контролем.Ветер держит отлично, в умеренный дождь не промокает, в ливень – все равно пиндык. lmv, Кристобаль Хунта и krasnii 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Почитал тему с утра..... Уже купил и оделся в терму. Прикольно. Надо теперь на улицу выйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕЛИКан Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) @DimasShishkin, какую термуху купил?Флиску тоже купил? Изменено 3 ноября, 2015 пользователем ВЕЛИКан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) тоже жажду узнатьоказацца, флиска тоже бывает разная..и толстая, и тонкая..Вот и убиться об стену, чо выбрать-то. Изменено 3 ноября, 2015 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУКа Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 флиска тоже бывает разная..и толстая, и тонкая ну а на Волго-Маме ссылку что давала закупалась там? Единственное мне показалось в той закупке полезная вещь, это кофта с прорезью для большого пальца... Это мне кажется прикольно) Уже купил и оделся в терму. где брал? И соотношение в процентах материал напиши Дима, не томи душу тут всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕЛИКан Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Димка! Дим! Ты не пишешь почему? Может случилось чего, а?https://youtu.be/3zYMJ7Kkx4M Изменено 3 ноября, 2015 пользователем ВЕЛИКан kest, DimasShishkin и ЛУКа 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Прикольные вы Ах Ах ах В СупермАн зашел и случайно увидел там термуху за 700р. Открыл посмотрел - красная прикольная 90% полиамид и 10 эластан кажется. Полиамидная видимо не кошерно, но на ощупь мне очень понравилась и потом как по улице походил - кайфанул. Ветрище сильный, но чувствовал себя в ней отлично Сидит в облипочку, выглядит качественно. Такую как Великан купил дорого конечно, не охота в слепую 2 рубля отдавать, а 700 рублей не жалко что бы в общем почувствовать, что это такое. Цвет под велоформу самое главное подходит Флиску тоже купил?эта штука есть надо теперь в термухе вкрутить Изменено 3 ноября, 2015 пользователем DimasShishkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ну а на Волго-Маме ссылку что давала закупалась там? Единственное мне показалось в той закупке полезная вещь, это кофта с прорезью для большого пальца... Это мне кажется прикольно)там орг долгая, поставщик мутил че-то с наличием, она ждала, пока будет нормальный счет. Тока на днях будет наличие, соответственно, недели через две приедет наша прелесть. Я еще металась к другой закупке, там тоже продавали белье иностранное, со скидкой, но там чистый полипропилен (как было указано в составе). Вот теперь хожу страдаю, не прогадала ли.. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Единственное мне показалось в той закупке полезная вещь, это кофта с прорезью для большого пальца... Это мне кажется прикольно )Как оказалось не очень по этому самому пальцу задувает под рукав ветровки Но это у меня еще перчатки не верной конструкции. У комацо крой верха норм, очень длинный . А штаны на пузанов расчитаны спереди выше чем со спины. Садишся и спина наголе. В остальном претезий нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУКа Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Как оказалось не очень по этому самому пальцу задувает под рукав ветровкиу меня 2 кофты термухи Lopoma рукава при езде слегка задираются, руки не мёрзнут, а вот места запястья продувает... Lopoma у меня 100% полиэстер, флис вообщем. В субботу с Женей на Спартановке катали пару кругов. В воскресенье я один катал туда. Без ветровки грудь продувает. Одеваешь ветровку, по спине под рюкзаком сразу всё течёт. Я тоже удивляюсь: как можно при быстрой езде оставаться сухим? Просто туда ехал умеренно, не вспотел. Стоял ждал Женю минут 10 на ветру, не замёрз. А вот после пару, тройки кругов мокрым домой ехал на ветер задувало под повязку на шею и слегка было не приятно. Но если остановиться и постоять минут 25, то я думаю можно подмёрзнуть очень сильно... А штаны я купил на Спартановке на Универсаме на рынке за 450рублей обычные 90% хлопок, а 10% или спандекс, или лайкра, бирку оторвал. Внутри они тоже как флис.Gven, что если не подойдёт в пристрой сбрасывай, я обязательно посмотрю... Просто ещё не всю синтетику переношу, поэтому проблемы с выбором были, хотя полиэстер тоже не хлопок 100% мне кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitry2k5 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 по спине под рюкзаком сразу всё течёт Я тоже удивляюсь: как можно при быстрой езде оставаться сухим?Вот-вот, ключевое слово "рюкзак"... По крайней мере у меня тоже спина сильно мокрая была пока с рюкзаком ездил. Денёк отличный, весёлый, позитивный и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕЛИКан Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 90% полиамид и 10 эластан кажется. Полиамидная видимо не кошерноПолиамид, он же нейлон, это середнячок по выводу влаги, между полиэстром и полипропиленом.Так что за 700 р. это очень даже кошерно. Поздравляю с удачной покупкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Поздравляю с удачной покупкой!Спасибо! Затестил сейчас по полной Очень понравилось. Потел так, что с носа текло, но ощущения в теле что весь мокрый не было. Чувствуется, что тепло вокруг тела сохраняется, но нет ощущения что ты весь течешь и в болоте как от ХБ. Интересно еще в мороз затестить, но тут надо подождать немного Купил я и труселя из такого материала то же затестил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Кстати, народ, а есть ли разница между женским термобельем и мужским? Я что то если честно не увидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Я что то если честно не увидел... а что мерял? ))) DimasShishkin 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 У верха должна быть приталенность по идее. С вытачками на груди сомневаюсь, ибо ткань тянется. Но по идее припуск на перед должен быть тогда. По низу наоборот - у женщин никаких припусков , а у мужчин типа гульфика. Длина рукавов и штанин опять же, ведь при одинаковом размере м и ж отличаются ростом. Ну и размерный ряд у мужчин обычно начинается с 46, меньше - типо мальчики ещё. А у женщин размерный ряд с 40 начинается. DimasShishkin и krasnii 2 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 вчера, да и вообще, катал в термухе, флиске и ветровке. за 25 км пропотел, но у костра разделся, термуха высохла быстро на мне, а флиска - на ветке. буквально за 20 минут. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) @Olegator,когда ездили на Бакалду, я возле костра поддевала кофтец с шерстью. Стало тепло, но момент снятия куртки, надевания кофты стали худшими двумя минутами за тот день) а уж совсем раздеться, че-то там сушить на ветке.. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) около костра вполне сносно вчера было в термухе. еще и погода была прелэсная. с учетом наличия в магазах разнообразного (дорогого и не очень) спортивного эквипа шерсть и хб отошли на задний план давно. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 момент снятия куртки, надевания кофты стали худшими двумя минутами за тот деньЛучше переодеваться сразу, как слезла с вела. Кровь еще бегает, и холод не так чувствуется.А если постоишь, остынешь - то да, неприятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 около костра вполне сносно вчера было в термухе. еще и погода была прелэсная. с учетом наличия в магазах разнообразного (дорогого и не очень) спортивного эквипа шерсть и хб отошли на задний план давно.Вот точно Только носки шерстяные актуальны по прежнему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 носки давно не ношу шерстяные. пользую термоноски. krasnii 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Только носки шерстяные актуальны по прежнему не совсем соглашусь. вот тут шерсть немного есть. http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20100310133258900291 оч тёплые носочки. Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти