PSV Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 В ближайшее воскресенье планируется велопокатушка в пойму.Старт от Европы в 9-30, возвращение к ней же - к 16-17 часам.Общее направление - вниз по Волге, по тем местам, где будут накатаны дороги.Кто хочет присоединиться (или быть в курсе возможного изменения планов) -пишите в личку или в теме. Также есть тел. в профиле. krasnii 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 поддержу. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MangoJim90 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Возможно-возможно! Мой канал на Youtubehttps://www.youtube.com/user/TheKy39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Вероятно... "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Вчера вечером на тренировке немного повредил колено и мое участие в поездке сейчас под вопросом.Но помимо меня, вижу, есть еще желающие прокатиться. Так что, если все же я не смогу поехать, уверен - у вас все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MangoJim90 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Всё, теперь точно стало известно - еду Мой канал на Youtubehttps://www.youtube.com/user/TheKy39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти