Pathfinder Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Года три назад покупал лук, классический, рекурсивный на 13 кг, тоже чисто попробовать да поиграться. В итоге три года этот лук пылился на полке. А этим летом внезапно решил пострелять. Пока все стрелы не разбил) , а щит из чего изготовлен? Думать лучше всего в шлеме, тогда мысли отражаются от его купола и возвращаются обратно в голову. Можно думать и без шлема, но тогда все мысли разлетаются посторонам, и думать становится очень тяжело, особенно, если голова обо что-то ударится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 А почем нынче простой лук?Ченить недорогое, желательно даже дешевле олимпика.Может продаёт кто? Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pathfinder Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) , я свой брал за 2500, в декатлоне аналогичный моему стоит 3500 сейчас. Это самые простые и слабые луки без притязаний на серьёзный спорт. , про картон я догадывался) у себя я щит делал из утеплителя изолона. Изменено 16 октября, 2015 пользователем Pathfinder Думать лучше всего в шлеме, тогда мысли отражаются от его купола и возвращаются обратно в голову. Можно думать и без шлема, но тогда все мысли разлетаются посторонам, и думать становится очень тяжело, особенно, если голова обо что-то ударится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 ОффтопикПомница, в пору недолгого моего увлечения пальбой из воздушки (примерно в вашем возрасте), пулеуловитель делался из простой тряпки, например, старых джинсов.А тут вона как. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Когда берёшь и тянешь,я кстати все хотел попробовать еще метод татаро-монгольского ига - не тянешь тетиву, а прикладываешь стрелу кк плечу, целишься и лук отталкиваешь от себя.я так понял точность выше и напряга меньше. напиши каково оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 А почем нынче простой лук? тебе типа исторических, или современных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 А любой. Традиционный, современный. Не критично. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Окей. Пасиб)Вопрос номер 2) какой лук купить ребёнку?)11 лет, ну достаточно сильный, наверное) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Рогатки с тягами из латекса поинтереснее . что с пола поднял, тем и стреляй Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти