Гость fb03 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ... O-Witte 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Мне в прошлом году из пневматики самонадувайку пробили - спал на полу. Так что спасайся кто может велосипедистов с метательным оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Коллегам, привет!Думаю, знаешь, тетиву снимать нужно после каждой стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ну, твоё дело.Лук класса Олимпик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 В теплое время каждое воскресение магазин 640 стрел собирал пострелять в пойму Царицы, у морятника. Кстати, для арбалета называются не стрелы а болты. Для увеличения жизни мишени я все наконечники стачиваю до кругляка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Да ладно, только длинной.Стрелы изначально более хрупкие. У неё ускорение более плавное. В арбе её после первого выстрела в щепу разнесёт. Раньше в этом помещении был магазин 640 мегабайт... С апреля, заезжай на площадку Белого Ветра, постреляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVRORA Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Зомби голову пробьёт? ))) Надо к апокалипсису готовиться. Почём игрушка? https://vk.com/avrorasclub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 ОффтопикФильм, кстати, в свое время был очень ок. Помню, когда смотрел местами ржал до слез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 У меня такой вопрос - арбалеты относятся к оружию, на которые нужно получать разрешение? И мож кто знает, можно арбалет почтой отправлять? They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 почему его магаз называется именно "640 стрел"?\Я так понимаю потому что раньше это был магаз 640 мб собирал пострелять в пойму Царицы, у морятника.да, там выбор мишеней разнообразный - панки, алкаши, всякие болисты, альпинисты и тднигде в городе наверно нет такого дома культуры и досуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 , ну какая охота, боже упаси. Ну разве что гопнику какому в ответ за кинутую бутылку шмальнуть в ляжку Давно подумывал о приобретении такой игрушки, по мишеням пострелять. На огнестрельное оружие у меня как-то не стоит. They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А есть такие штуковины чтобы веревку на 50 метров забросить? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А площадка Белого Ветра это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 , тебе к такому девайсу для стрельбы , теперь явно нужна хорошая мишень для оттачивания мастерства робин гуда, что-то типа такого http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 , нууу, что бы это эффективно сделать, не рискуя в случае промаха получить свой-же арбалет в собственную задницу, нужно научиться стрелять вот так:Бог в помощь или оптика http://www.cabelas.com/catalog/browse/crossbow-scopes-accessories/_/N-1109583/Ns-CATEGORY_SEQ_333154980?WTz_l=SBC%3BMMcat104791680%3Bcat104693580%3Bcat333154080 They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Все, Андрюха, теперь тебе придется погоняло ник менять А фильм действительно хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Для начало нужно выяснить, как у тебя с попаданиями в цель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Андрей, ты бы еще фото самого девайса приложил. Я конечно знаю, как арбалет выглядит, но все равно интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Блин, что-то последние сообщения исчезлитАга, мое тоже. Форум с утра то на регламенте, то глючит.Фотге в первом посте есть, а вот он же из инетаДа, нашел ... я до того загляделся на суперлук из фильма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) это кровопускатель с большим диаметром поражения,проникающая способность оптимальна у трехгранника,-если ножи снять. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 это не труберем использованные баллончики СО, с круглой стороны сверлим дырку ,засыпаем веселый порошек из петард,вклеиваем капсуль,так,чтоб он торчал,с другой стороны вворачиваем стрелу. готово,можно пользоваться. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Больше не буду с Фб спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton-keil555 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Где-бы такой лук найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) хде,хде,... хде и все серьезные дядьки.http://www.kaliningrad-fishing.ru/rog/pr-10-1/0051-1.jpgберешь раму и обвешиваешь тепловизорами и прочей фигней,как серийной,так и под заказ.деньгов то хватит? Изменено 10 февраля, 2014 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) А охотиться с таким можно на дичь?А то я человек практичный.Если да,то не нужно будет с собой брать мясо на шашлыки в пойму.Приехал настрелял,и полная романтика.Ведь преимущество данного оружия-ЭТО БЕЗВУЧНОСТЬ стрельбы,что-бы не привлекать окружающих. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем kest "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти